みんなのレビューと感想「俺がお前に恋なんて」(ネタバレ非表示)
好きだ!
クズのヤリ○ンのききを嫌悪してると見せかけて、実はひかげさんがききをおかずにしてて、その現場を目撃されおかずに食べられちゃう!最後毎週木曜日のお約束の前コポってどんだけやってたんだ?!
by 敬語攻めサイコー- 0
初めての作者さんでしたが、絵も綺麗で…購入の手が止まりませんでした。更新される度にツンデレに、キュンとしてしまいました。
by 匿名ー希望- 0
絵がとても綺麗で、しかもエッチな描写も綺麗でとても良い作品です!
我慢できずに一気に読んでしまいました!by みーたんたたん- 0
ツンデレ感が好き
ひかげのツンデレが、可愛すぎる。
ヤリ○ンのキキが憎らしくて、顔合わせる度、憎まれ口を叩くんだけど、実はオカズにしちゃってるなんて、恥ずかしいったらないだろう!
行為の間は潮らしいくせに、ツンの切り替え早
っ!
自分の将来を潰したきっかけの先生なんて、絶対二度と会いたくない!ヒカゲはまだ好きみたいだけど、キキと別れてほしくないよ!
がんばれ!先生見返してやれ!by tokotoko2024- 0
いい!
14話が一番好きです!あの、獅子堂くんが好きって気持ちを自覚した瞬間が最高です。やることやった後だけど、ピュア感半端なくてキュンキュンします。
by えび×2- 0
結構好きかも
すごい好きです。個人的にこう言うストーリーが好きって言うのもあるかもしれませんが、絵から書き方とか全部すきです。
by 匿名えすと- 0
作者さん買いです♡
絵もきれい、ストーリーもしっかりしています。
受けの過去が気になります‥。
年下攻めたまらん(*´艸`*)♡by momo1045- 0
とにかく絵が綺麗!!
そして、めちゃくちゃえちえちです!!(°▽°)/
お互い気持ちは素直になれないけど、
体が…もー…店内でやっちゃうくらいだから…
これから、二人のツンな距離が、少しずつ近づいていくのが楽しみです♡by にいまるに- 0
続きが気になりすぎる!
はじめての作者さんの作品でしたが、ハマりそうです😆エッチ描写も綺麗ですが、内容も面白い!続きはよはよ!
by AKIRA⭐︎- 0
早く続きを
2人だけの話しで展開していくのかと思ったら、クソ孫の過去の男が、歩いて来た〜
付き合ってないけど
早く続きを読ませてくれby ニコニコ ニコライ- 0