【ネタバレあり】恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がないのレビューと感想(7ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
話のテンポが早くてサクサク読めます!長女に続いて次女の話になるとは!まだ途中までですが、今後のギャフン期待してます。
by ひよこ03- 0
最近の傾向として、貴族の令嬢が自分の家族から冷遇されて実家を出て...って感じのお話が多い中、これはヒロインの家族仲がいいので、ほっとしながら読める作品です。
by ちゃぼたん- 0
クリスとメアリーがくそ過ぎ(怒)
カレンは、最高に幸せになって、2人を見返して欲しい!こなモヤモヤをスッキリはらしてほしいです。by こりおりお- 0
続きが気になるー!
メアリー性悪女すぎるー!こんな良い人紹介してくれるお兄様もまた素敵だけど、どんどんスカッとさせてほしい!
by るるるんた- 0
ざまぁ展開早く見たい
親友も婚約者もホントにクズだわーー
しかも式直前に乗り換えなんて最低!!
ヒロインの家族が一致団結してクズ2人に鉄鎚を!!
楽しみです!!by ko-mimm- 0
期待
ヒロインの家族がやさしいのはいいですね。お兄さんもイケメン。ここからどんな仕返しをして王子様と幸せを掴むか楽しみです。
by ブラレ- 0
広告を見て、すぐに読みました。おとなしそうな主人公を裏切った婚約者と、利用した親友に大どんでん返し?続きが気になります。
by なーやんなん- 0
しつこい
今度は妹までちょっかい出してヘビみたい。親友(?)が結婚してお子様までいるのに、まだ未婚。婚期逃してない?設定考えると行き遅れだけど、性格悪すぎて貰い手ないよ(笑)
by Oidemai- 1
面白いー!
広告を見て気になっていたので読めてとても嬉しいです。友達に裏切られたけどその友達がどん底に落ちた瞬間ざまぁって(笑)スカッとしました♪
by Chichi5- 0
無料分がおもしろかったので課金して、カレンのお話は読みました。
突然婚約解消されて悲しみに沈んでいたカレンですが、王子様との結婚が決まって復讐を果たします。by ルナさくら- 0