みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 24話まで配信中(60pt / 話)
さくさく読めた!
さくさく読めて、展開が早くて、復讐も見れて、スカッとしました。いろいろ笑えました。
絵も好きな感じでした。by yrtkkn- 0
素敵な家族
まさかの裏切りを受けた主人公。
結果的には不誠実な男と破談になれて良かったです。その親も援助してもらえたら誰でもいいとか、グズ親だし。
家族に大切にされてきた主人公が、兄の認める人物と幸せなってもらいたい。by 63636- 0
やば
多分昔のこの時代にこんなことはなかったんでしょうが、ちょっとひどすぎやしませんか?笑ありえなさすぎでびっくり
by ターチュ- 0
ざまぁ!
広告で気になって購入しました!
無事ざまぁできて安心です
オムニバス形式でほか姉妹についてもあるので、繋がってて良いです
イラストはすこし好みからは外れてましたが、読み進めると気になりませんでした!by まるるん★- 0
他のサイトで気になっていた作品がやっとめちゃコミにも!と思って嬉しいです!
最近流行りの、婚約者を性悪女に奪われてそこにもっと素敵な王子様が…というパターンだけど、やっぱり仕返しのところは何回読んでも気分いいよね!笑by くろもふ- 0
他のところで気になっていた作品なので読めるようになって嬉しい!
とりあえず❗色々あったけど結局は結婚しなくて良かったと言うことだよ。by ぷー&ティガー- 0
他社の広告で気になってたんですが、こちらでも読めるようになって嬉しいです。
内容はタイトルまんまシンプルで読みやすいです。
いやホントあんなクズと結婚しなくてよかったよ。
ただ個人的には絵がちょっと苦手な部類でした。by よねねぇ- 0
他社の広告で気になっていました。
こちらでも読める様になったんですね。
2話で登場するお兄さんの最後の表情イイですね。
アホな婚約者の家族にやり返してしまえ。by たまたま3456- 0
8話まで読みました。広告で目にして気になっていた作品でした。クズな元婚約者と親友に擬態した公爵令嬢へのざまぁ。スカッとしました。タイトルからいくと、これで終わっても納得だけど、まだ完結がついてないところをみると続くのでしょうか?どう続くのか楽しみです。
by こめむし- 1
結婚披露宴目前で…なんて酷い事をするクリス❗しかも…この男の親もかなりの身勝手な人間‼️
メアリーの横恋慕は酷すぎるが…‼️
カレンのショックは大きいけど…兄のアランの考えは…
案外破談になって良かったのかも(笑)クスッ(笑)
早く続きが読みたい‼️早く無料配信ならないかなぁ😃by ゆえプン- 0