みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない

面白い、!!!

ストーリーがとても面白い!!
    今までにないので続きがきになる!!
    絵もキレイなので読みやすいし、テンポも早くて面白いです!読んでみてほしい。

婚約破棄から始まる報復もの

カレンは婚約パーティー前になって婚約破棄を告げられる。しかもパーティーは相手を友達と思っていたメアリを主役に替えてそのまま行えという。
    散々世話をしてきたのにと家族たちは怒り、ではカレンもふさわしい相手と婚約してダブルで発表すればということに。
    傷心のカレンだがクズな元婚約者と別れられさらにもっといい相手と出会え幸せになる。
    とてもいい話。
    スカッとします。

魅力的なヒロインを簡単に手放した馬鹿な婚約者。ありがちなストーリーですが、展開も早く、裏切り者が手っ取り早く地に落ちて、痛快、ヒロインに幸せが訪れますように。

お兄ちゃんが最強

困った時に助けてくれるお兄ちゃんがとにかく最強
    スカッとする復習を提案してくれるのがとても頼もしい!!

タイトルがただ事ではない。2話まで読ませていただきます。カラーで絵が綺麗です。やはり、カラーは読みやすい。

広告で見かけて読んでみました!2話だけなのでどんなお話かはわからなかったけど、とても気になったので、続きを読みたいと思いました!

クズはクズ

気になって最後まで読んでしまいました。婚約者が想像以上にくずだったのと、親友のくず具合もちょうど良くて面白かったです。次女の話の続きも気になります

婚約者にイライラ

この胸くそ悪い婚約者と親友を
    ギャフンと言わせてやるって
    話なんだろうけど…いい所で
    無料分おわった……もう少し読ませてよ

恩を仇で返すなんて

人としてどうなのよ…
    恩を仇で返すなんて…
    計算高く立ち回っていたとしても
    上手くまわれなければいずれ
    己の首を絞めるだけだというのに…

きょうだいで順繰り?

最初は長女が逆境からの短時間ギャフン、次は次女がかな?な流れ。前の話の要素も引きずりながらどうなるのか気になる