みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/25 11:59 まで
NEW結婚直前の両家顔合わせの日に、婚約者側から公爵家の次女と愛し合っているから婚約を解消してほしいと言われる。恩知らずの彼らには、相応の罰が下ってほしいです。
by eggbenedict-
ありがとう第3王子
婚約前に好きな人ができたと婚約破棄になる主人公。メアリーという友達に取られてしまうとは…
主人公のお兄様の計らいにより、婚約披露宴でドンデン返しに!!
イケメン第3王子があらわれる!!
スカッと復習して、幸せになってほしいなby ブッキー最高-
悔しい結婚式と見せかけて主人公たちも仕掛けているのがやり返した感じがあって面白かった!続きが楽しみです
by まもりん800-
家族の絆
無料分の途中まで読みました。
婚約破棄を一方的にされるものの、家族で反撃するお話しです。
家族に虐げられる話しが多い中、家族仲が円満で安心して読み進められます笑by momok12-
おもしろいです
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
突然の婚約破棄。相手にギャフンと言わせるお話ですが、家族ぐるみで立ち向かう姿には、徹底的にやってしまえ~と応援したくなります。by Kiara2-
素敵な予感
まだ読み始めたところですが、婚約破棄からのシンデレラストーリー。ヒロインも素敵だし、ヒーローもかっこよく、期待しかありません。楽しみに読み進めていきたいと思います。
by saruru3-
やり返す
婚約者のいきなりの裏切り。それをそのまま泣いて過ごすのではなく、やり返すって事ですよね。
どんな風にするのか楽しみ。by Riechoko-
よいね。
ダラダラしていないのが凄くよい。
悪役にスパッと制裁!
それでいて理知的。
兄さんの人脈が凄すぎて少し上手くいきすぎ?ではと思わないこともないけど、スラスラ読みたい人にオススメby さそさせ-
スカッとします!
守ってもらうだけのヒロインじゃない!
自立した王女様で、
面の皮が厚い浮気女子と
婚約者を自ら吊るし上げ⋯
素敵です。by なおきか-
これからどうなっていくのかな?
カレンは、クリスと婚約していたのに、親友のメアリーに横取りされる。カレンの兄アランは、顔が広いので、妹の幸せのため一肌脱ぐ計画。カレンは幸せになれるのか?これからのストーリーの展開が楽しみ。
by クンクン2-