みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で40話まで(2026/03/25 11:59まで)
NEW無料8話でひと区切り
婚約破棄からのザマァ展開話ですね。
まず、作画が稚拙!フルカラーでも、色の着いた低レベルは絵という感じ。
婚約破棄に対する両家のやり取り、披露宴の仕切り、ザマァ展開にする為の暴露話、どれもありえないくらいの残念レベル!
ちょうど8話でひと区切りついたので、ここで離脱します〜(。・ω・)ノ゙by Kaztommy-
NEWスカッと気持ちいい!
単純明快で一気にスカッとさせてくれるストーリー展開!
次の次女のパターンはどうなるのか楽しみです
策士のお兄さんが素敵すぎるwby めちゃぶたた♪-
復讐 成功
まだ途中までですが婚約者に婚約破棄されて婚約者を奪ったのが親友だと思っていた女性だった。 さらに 婚約発表をする場をなぜか 婚約破棄した2人のために セッティングしなきゃいけないという 厚かましい要求を受けその場で復習をするというシチュエーション。 なぜだから他の国の王子様が その場で求婚をして幸せを見せつけさらには 元婚約者はとんでもないクズ 勝手に婚約破棄しただけではなく たくさん女性と関係を持ち さらには平民との間に子供がいるという。 最悪なパターンで結局元婚約者は元親友との婚約を発揮することに というところまで読みました。 ここで復讐は一旦完遂したという感じですが まだまだ先があるので どうなることやら
by ねこねこマイ-
後、ヨンブンノイチ、
朝の寝起きと、共に見る👀綺麗な色使いの、描写、言葉の、会話が、何か憎んで要るのに、ほのぼのと聞こえます(笑)、此から、一つ一つ解決策して行ってね、皆がしあわせな日び、で、ありますように、
by あとヨンブンノイチ-
意味不明な話
反撃するとか言っているのに、訳が分からない行動を取り、不快になります。何がしたくて兄は友達を呼んで芝居させたのか?それなのに、その人に何の相談も無く自分勝手な行動を取り、その結果に驚いているのか?
何をしたいのか?もう見なくてもいいかなあと思ってしまった。
もたもたした感じが我慢出来ないのは、私だけでしょうか?by 🌸🍎林檎-
面白いです
悪役令嬢がここまではっきりと悪意を見せて成り上がり・上昇欲が強いのもなかなか気持ちが良いです。悪役令嬢に振り回されてる家族が1番可哀想。
by しろまめぞー-
長女の話はよかったのに
長女の話しは、テンポよくておもしろかった
課金してよかった
次女の話しは、ザマァまでが長くてイライラした
しかもジゴロって…
もう少し、ほかの言葉がなかったのかなby シオンcake-
わー
家族が全員が協力してくれるところが,家族の絆を感じられて大好きです!この家族には,絶対に幸せになって欲しいと思いました!これからも頑張ってください!
by マナカナサナや-
しつこいなぁ
メアリー まぁだレッドサム家に
敵意むき出しで何やってんだろねー?
カレンは子どもが3歳にすくすく
育ってるんだよ?
コレだけ見ても確か23でしょ?
行き遅れじゃんね?
結婚だけがよしとは思わないけど
この時代だと貴族学校卒業した
貴族の子女は普通の家庭なら
卒業後すぐ結婚式で特に公爵家なら
手駒で余計に家門に相応しいところへ
旅だって行くってのが普通なのですよby 猫にゃん1-
キールは可哀想だけど、なかなか面白いです。ストーリーが長すぎずわかりやすいし、みんな賢い。早く次読みたいです。
by 七太郎-