みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 32話まで配信中(60pt / 話)
NEW深くて頼りになる家族の絆
レッドサム家の長女カレンの婚約破棄からのざまぁな展開がトントン拍子に進んだ後、次女セリアの話が続きます。どちらも倍返しを主導するのは長男アランてお父様の影は薄いのですが、家族仲良くレッドサム家の威信を掛けて仕返しすり様は痛快です♡
by 今夜も夜更かし-
NEWやってやった!私の勝ち〜とか
本当に最低、最悪のサブ✖︎100女優ですな。神経がしんじられん。友達?から恋人ウバいーの、自分達の婚約発表会にしようとしたり。全く持ってけしからん!兄の起点で結果オーライ、読者もスッキリ!スッキリボタンを押したい。続きが気になります。
by ささかも-
おもしろい最高🤣
主人公の侯爵令嬢カレンが婚約披露宴1週間前に婚約破棄され、しかも相手は親友だと思ってた公爵令嬢メアリーだった😤
散々カレンの家から援助を受けていたのに、さっさと公爵家からの援助に乗り換えたクズ婚約者クリスとその父親🤬
ましてや、披露宴でそのまま自分とメアリーを祝福しろと😑ここまでいくとバカなの🤣
カレンの兄アランが「奴らに鉄槌を与えよう」と自分の人脈を使い、元々カレンが好きだった北方の強国ベルリア王国のステファン第三王子がカレンにプロポーズ👍
メアリーはただ人のものが欲しかったり、人の不幸が嬉しい性悪女🤬
久々に鉄槌でスッキリする作品🤭
何話まで続くのかわかりませんが、課金しても完結まで読みたい作品です👍by 人生は無情-
少し課金して、8話まで読みました。ここでサクサクっと1つの話が終わります。性格の悪い親友と元婚約者にザマァします。
by パン好きなひまわり-
いや、婚約断っておいて、準備してた婚約式を使わせろっておかしな話。
やり返してすっきり話にしたいのだろうけど、無理すぎる。by やゆよらりるれろわをん-
お兄様の活躍
いきなり婚約破棄されたヒロイン。元婚約者と父親はそれまで援助を受けていたのに、ヒロインの親友だった令嬢に乗り換え、披露宴も予定のままヒロインではなく親友令嬢を婚約者として披露宴をしろという厚顔無恥ぶり。お兄様の活躍でヒロインが他国王子から何度も紹介してくれと頼まれていたことから、二組カップルの婚約発表の場になる。さすがお兄様。スッキリ。
ところがその後、恥をかかされたと逆恨みし、ヒロインの妹の婚約者を誘惑し、婚約破棄させる元親友令嬢。お兄様の計画が今度は上手くいかない。元親友令嬢を誘惑する役を引き受けてくれた子息と妹が両思いなのに彼女は振ってしまう。振られた彼は元親友令嬢の従者になるという条件を受け入れてしまう。妹と彼が結ばれるだろうと思うけど、どうやって ?
お兄様の結婚はどうなるの?続きが楽しみです。by ぽにょぽにょ母さん-
面白い!
いゃ〜貴族令嬢ものたくさんありますが、家族で舐めたマネされたことに鉄槌を下すって痛快ですね。サクサク話も進んで気持ち良いです。
ただ絵がちょっと気になるかな。by モノモノモノ-
8話の時点で終わりかと思った。というくらいサクサク話が進みました。ここで敵を作ってしまって、この先も嫌がらせされるんだろうな、という感じです。
by にゃーもす-
メアリー恐っ!!
家族に虐げられていた主人公が復讐を…というのはたくさんあるけど、家族ぐるみで相手方に復讐というのは初めてかな?
突如現れた王子もイケメンだしお兄様の交遊の広さには興味あり。
なんだか気持ち良く読めそうな予感はするんだけど…
メアリーの恐ろしいカットで無料分が終わってしまい次話が気になりますが、1話のボリュームが少ないので悩み中。by リアアシシ-
無料分の6話を読んで、1話ごとの始まりに登場人物の名前が分かるので読んでて楽です、たまに名前と顔が、分からなく事があるのでね。
by ワンにゃび-