みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 36話まで配信中(60pt / 話)
NEW気になってました!
他所の広告で気になってた作品が、めちゃコミで読めるようになって、嬉しいです!
親友に婚約者も婚約披露パーティも乗っ取られた主人公
この親友、最初から婚約者奪うつもりで、主人公に近付いた様だし、もう親友とも言えない
そして、婚約者の実家は、金銭的に困っていて、主人公の実家に支援を受けていたのにこの裏切り…
婚約者と親友からの裏切りで傷付く主人公を救ったのが、なんとも頼もしいお兄様!
新たな婚約者として、他国の王子様を連れて来るなんて…
結果、2人を見返せたし、オマケに調査の結果、元婚約者は浮気モノで、他にも女性がいた事と、隠し子まで…!
こうなると、親友には略奪してくれてありがとう!と言いたいですよね~(笑)
知らず結婚してたら、大変な事に!
トントン拍子に話進んで、スカッとまでも速かったので、ストレスフリーで読めました!by 冬の夜-
NEW面白い
何の落ち度もない主人公ちゃんに婚約破棄を行ったクズさらに主人公の親友と婚約し直すとゆう有り様それを見かねたお兄さんが懲らしめる為にひと奮闘ギャフン顔がスッキリしました
by まよひ-
面白くなってきた
期待以上にだんだん面白くなります。いろんな謎もあり、気持ちの交錯あり、伏線もたくさんあって、ますます楽しみです。
by りりおさん-
続きが気になるけど
主人公側が家族団結して、悪役令嬢側の家族達をぎゃふんと言わせる前半はめちゃくちゃ面白いです。いったん円満に終わったのに、また途中から悪役令嬢が懲りずに再戦してきて。
またこてんぱんにされるのを楽しみに読んでたのですが、何か後半は思ってたのと違う方向に。主人公側の兄、一体何をどうしたいの?続きが気になるけど、スッキリした結末じゃなかったら課金がもったいないので悩んでます。by ぴろまっする-
兄アラン
理不尽な理由で婚約破棄された妹カレンとセリアのため、兄アランが元婚約者たちに(10倍返し)をする
アランの人脈半端ない‼️
スカーッとします✨by ひとり暮らし-
ちょっと絵が苦手だけど
正直、絵が好みでない。
けど、高評価だったので読み始めた。
婚約者を親友に取られたとよくあるパターン。
読み始めの時、あ~イマイチだったかなあって、思ったら・・・
ざまぁみろ~と叫びたい位にスカッと!
評価に納得っす!by mocoaki-
ヒロインの家族が頼りになるのでストレスなく読めます。家族に虐げられるヒロインの話が多すぎて飽きていたので期待大。今後スカッと展開あるのかな?
by チョコミルクk-
ザマア
無料分読みました。設定で?というところはありましたが、ザマアなストーリーは面白いと思いました。家族の結束がすごい!
by うたすみ-
家族の団結力がすごい
友人に婚約者を取られ、いきなりの婚約破棄。しかし兄の交友関係で第3王子が婚約者に!なかなかのスピード展開で驚きました。でも家訓通り、しっかり仕返し(10倍返し…それ以上)はスッキリです。家族の団結力、親、兄妹の思いやりが羨ましく感じる作品です。
by ペコにゃ-
途中まで見ました。
33話まで見ました。
この作品は、要所要所で気持ちのいいざまぁが見れて良かったのですが、キールの話になってから話に盛り上りがなく残念です。by 柚0614-