みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

作家
配信話数
30話まで配信中(60pt / 話)

4.1 評価:4.1 354件
評価5 37% 130
評価4 38% 133
評価3 22% 77
評価2 2% 8
評価1 2% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全354件

最初はなんとなく

ネタバレ レビューを表示する

最初の仇討ちは想像できる程度の仇討ちだけど何となく読んだ。読み進めるとまた?って内容でしかもくだらない流れ。途中だけどやめます。

NEW
    令嬢家族の逆襲がすばらしい

ネタバレ レビューを表示する

披露宴の直前に突然、婚約者に婚約破棄された令嬢。婚約者を奪ったのは親友。はじめから、親友は令嬢の婚約者を狙っていたんだろう。親友は親友のフリして性根が悪い。この先の続きが気になる。

ネタバレ レビューを表示する

結婚式1週間前に婚約者クリスを親友の公爵令嬢メアリーに奪われ、婚約破棄されたレッドサム侯爵令嬢カレン。
    クリスの実家には、カレンの家から経済的援助をしていたのに、あっさり乗り換えられ、しかも、予定していた結婚披露宴を、クリスとメアリーの婚約披露宴にしろと言う。
    メアリーは最初から親友のふりをして、イケメンのクリスをカレンから奪い、婚約式を開かせ、カレンに恥をかかせるつもりらしい。
    侯爵家では、父と兄アランも大激怒。
    やられたら十倍返しの家訓の下、クリスとメアリーの両家に復讐を計画する。
    1週間後、披露宴がレッドサム家で開催され、国中の貴族が集合した。クリスとメアリーも着飾り婚約披露宴に入場するが…。
    一週間で良くここまでやった!と、スカッとします。でも知らないでカレンがクリスと結婚してたら大変だったのでは。メアリーのおかげで結果オーライです。
    カレンのお兄様アランが頼りになる!
    父親より人を見る目あるし、実力あるし、頭も顔も良い。そして妹思いで言う事なしのお兄様。
    国1番の優良物件じゃないの?王太子を除いたら。
    妹達を幸せにした後のアランの結婚相手が気になります。

面白いです。
    悪女は変わらず、ワンテーマ制で、ヒロインは完結後は次の人へ(妹)に、変わりながらストーリーが続いていって面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

婚約者と親友のまさかの裏切りに、家族総出で仕返しをするなんて、今までのコミックにはない面白さがあったので、今後が楽しみになりました

ほんとは

ネタバレ レビューを表示する

星5つけたい作品だがインパクト重視なのがな
    いくら格下侯爵家とは言え公爵令嬢が結婚式一週間前に略奪した挙句式まで乗っ取るのわからん
    現代で式場そのまま頂きってのはあるが外国からもお客様が来るのに侯爵家にそのままパーティ頂き私達の婚約パーティにしろは変

親友に婚約者を奪われたよくあるストーリー
    しかしなぜ男は自分が捨てた女にパートナーができると悔しがるのか分からない
    自分は婚約者がいる身で裏切ってるくせに
    ザマアな展開が楽しみ〜

ステファンの再登場を心待ちしています😊

ネタバレ レビューを表示する

令嬢カレンは侯爵家クリスとの結婚を控えていたが一方的に婚約解消を告げられる。
    理由は親友メアリーを愛してしまったと!しかも予定していた披露宴をそのままメアリーと行いカレンは幹事役にと提案してきたのだ!😡
    いくら公爵家の娘だからと言って黙っていられないカレンの家族、レッドサム家( ←名前なんかカッコよくて正義の味方っぽい🦸)
    兄のアランを筆頭に10倍返しの鉄槌を下します。
    無事に解決しカレンに一目惚れした第3王子ステファンと結婚して幸せに🤴👸
    次はカレンの妹セリアが主人公です。
    またメアリーがちょっかい出してストーリーが進みます。
    最後まで楽しみです。
    ⭐️の残り1つは家族思いの兄のアランの物語があって幸せにと願って残しました。
    絶対おススメの作品なので読んで欲しいです。

スッキリ

略奪した令嬢の婚約者より格の違いの王子に嫁ぐとなった主人公!婚約者はあちこちに手を出した遊び人!
    スッキリしましたがこれから因縁が残りそうですね。

そのとおり🫶

恩を仇で返す人は、報いをうけなければなりません!そのとおりです!
    でも美人じゃないと上手くいきませんね。
    つらーい‥

無料の作品