みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)

恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/09/26 11:59 まで

作家
配信話数
38話まで配信中(60pt / 話)

4.0 評価:4.0 398件
評価5 35% 138
評価4 38% 152
評価3 23% 92
評価2 2% 9
評価1 2% 7

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全398件

爽快

ネタバレ レビューを表示する

家族仲が良い作品好きです!しかも娘が受けた屈辱や裏切りに父親、兄、身内総出で仕返しとかスカッとします。兄貴の話もあるのか楽しみです。

NEW
    アランお兄様すご過ぎ!

姉カレン、妹セリア、それぞれがメアリーにしてやられる・・・
    メアリーの執着が怖い(笑)

それにしてもお兄様アランは、策士だしかっこいいし、
    いい男を紹介してくれるし(最初から紹介していればいいのに・・・www)
    頼もしすぎる!
    アランの恋愛は出てくるのでしょうか???

勝因は兄

ネタバレ レビューを表示する

無料分10話まで読みました。
    親友メアリーに婚約者クリスを盗られたカレン。
    そこでカレンの兄が奔走し、カレンには第三王子が求婚、元婚約者クリスには複数の女がいて、さらに平民との間に隠し子がいる事まで露呈。
    メアリーに婚約者を盗られて結果オーライ…なお話でした。
    かわいい妹のために暗躍するお兄さん…頼もしい!

NEW

恩を仇で返さすことは、いつの時代にもある。
    今回の話ではこの先どんなことが、恩で仇なのか読み進めたい。

作戦

このまま、順調にすすんで、ジゴロに早く落ちてしまえばよいのに。復讐成功してスッキリさわやかしたいなあ。

by kaitlyn

無料20話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

カレンの婚約破棄に対する報復は始めの数話で終わります
    で、次は次女の婚約破棄、、、
    この報復は無料分では終わらなかった
    これからどうなるのか気になります!

by MIZORE

ネタバレ レビューを表示する

家族愛に満ちた優秀な一家の物語。以前、8話まで無料で読んで、なんか婚約破棄からの隣国王子との早計婚約のどんでん返し、トンデモない欲しがり令嬢と浮気男とのみっともないお似合い婚約式が、トントン拍子に進み、あまりにもサクサクして浅いストーリーと思っていたら、こんどは、その一家の妹と兄の物語?お姉ちゃんときと違って、逆にテンポ悪そう。

侯爵家の仲良しぶりが新鮮で気持ちいい☆

ネタバレ レビューを表示する

家族から冷遇され虐げられる令嬢話が多い中、逆に仲良しぶりが気持ちいい。クリスから披露宴直前で婚約破棄された侯爵令嬢カレン。相手は親友だと思っていたメアリーだった。家族が一丸となり披露宴は予定通り執り行い、当日は兄アランの友人ステファン王子から結婚申込あり。カレン家からの援助も打ち切り通達し裏切男のクリスをギャフンと言わせ親友とは名ばかりの横取り女メアリーも嫉妬させて。クリスの誰彼無しの女好きぶり証拠暴露等こらからが楽しみだ~!

悪役が力不足

無料分20話読みました。
    姉のエピソードはサックリ終わって楽しめました。
    妹に関してはこれからまだまだ引っ張りそうですね。
    「軽く読める事が売り」かもしれませんが、悪役の父娘が軽すぎませんか?
    父親は何も政治的な駆け引きや裏工作しないの?
    娘の恋愛術(笑)に頼りっきり?
    悪役が薄味だと、作品が薄っぺらに感じます。これから盛り上がるのかな?

スカッとさせたいんだろうけど

ネタバレ レビューを表示する

理不尽な婚約破棄やら悪女やら、次から次に断罪してスカっとさせたいのはわかります。
    確かに、ストーリー展開は胸のすく思いです。
    が、ちょっと画風がイマイチかな、と。
    背景と人物のフォーカスが合っていなかったり。
    デジタルの弊害なんでしょうね。
    言葉遣いも、全然お上品じゃなくて、日本人の雑談レベルです。
    王族から話しかけられてるのに「えっ」って返しはないです。
    「そうなんですね」とか、思いっきり口語ですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー