みんなのレビューと感想「恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
- 28話まで配信中(60pt / 話)
8話まで
スッキリ‼️したくて、無料6話に続き8話まで一気読みしました🎵
ヒロインが勇気を出して、恩を仇で返す婚約者に婚約破棄&制裁を加えたことが、他の貴族令嬢にも良い影響を与えたという現象が1番スカッとしました🎵
この先は、また障害発生の予告?がありますので、少し休憩かな?by トロちゃん!- 0
NEW家族はこうであってほしい❣️
家族にいじめられるお話しが多いなか、逆パターンでやられたらやり返す!そうこなくっちゃと思いながら読んでいます❣️
by 雨の日は木の子- 0
NEWざまあですっきり
6話まで無料で、あと8話まで購入して読みました。
フルカラーでテンポ良いお話で楽しめました。
都合よすぎる展開でも、漫画だからそこはまあ・・・
という感じ?
画力がある漫画家さんだったらもうちょっと楽しめたかも。by 7dey- 0
NEW元婚約者、最低すぎる男。
こんなやつと知らずに結婚しなくて、結果オーライ。
主人公には、幸せになってほしい。
絵が稚拙すぎて、読み進めるのは難しい。by まぁ〜ちぃ- 0
NEW題名から
惹かれて、読み始めました。絵が、きれいです。最初は、悔しくて、見返ししたい、ドキドキしましたが、ホッとしたら、また新たな課題?シンデレラストーリー、大好き!
by *ptwdakd- 0
婚約者とメアリーがクズすぎる🌀
主人公との婚約発表の場を自分達の婚約発表としてパーティーを開けだなんて😡
図々しいし、無神経❕(婚約者の父親もね)
お兄様が素晴らしから、スカッとして気持ち良かった🎵by fumifumi23- 0
ダブルは…
お姉さんが婚約解消からの逆転で終わるとおもいきや妹ちゃんまで…父泣くは…笑
無料分は楽しいく読みました
兄は…?by tetoブー- 0
スッキリする
裏切られた令嬢が裏切った人たちに復讐する話。クズ親子や親友のフリしてた女に復讐していくのが見ててスッキリしていい。しかも主人公の家族が協力してくれる家族が仲いいところも好きなところ
by メイ3310- 0
お兄様が
賢く、妹思いのこんな素敵な兄がいるなんて 羨ましい限りです。家族思いの兄様ですが、いつか兄様の恋愛姿を見てみたいです。
by お茶っ葉パン- 0
長女編をみました。
面白かったです。
キャラクターの個性もよくでてて、元婚約者も主人公の親友役の略奪役の子も絵に書いたような性格がクズでした。主人公とのちに婚約者になる王子の性格がのくて、悪役との役割分担が明確で話がとても読みやすかったです。
ダラダラした展開にもならないのでおすすめです。by ゆあひるな- 0