【ネタバレあり】恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がないのレビューと感想(3ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
家族愛
貴族同士だと結婚目前でもこんなことがまかり通るって凄いな。
でもって、披露宴まで乗っ取ってしまうというやり方、卑劣っ!
この結婚白紙の原因になったカレンの親友メアリ、したたかすぎだよ
こんな女に男が引っかかるって、あ、公爵という地位と権利があったか。。
でも、こんな状況をカレンの家族が団結して、思うようにはさせないと画策する。
やっつけちゃえ!by めちゃ滅茶- 0
ある意味戦争
戦争と言っても武力の戦争ではなくて、知っているもの同士の争いがある意味面白くさせてくれます
by さざなみかわむなみ- 0
終わって良かった!
この物語がずっと続くのかな?そうしたらツラいな
と思ってたのでちゃんとキリ良いところで終わってくれたので良かった。次のやつは行かないかなby fiood- 0
あるある
内容的にはこの手の作品によくある感じ。
性格が悪い公爵令嬢が悔しがってる顔が痛快!
でもページ数が少ないから購入するかはまた別の話。by 明なゃ- 0
親友メアリーいや、親友じゃないでしょ
親友のメアリーに婚約者を取られそのまま婚約披露宴の予定もお披露目しろってと用意設備とかの金払ったのか気になる
結局蓋を開けたら、元婚約者クリスはただの浮気症のクズ男だったからメアリーに取られて正解だったかも。
所変わって、数年後に次女も婚約破棄されてなんで?と思ってたらメアリーの逆恨みだった。
クリスも次女の婚約者もパパが用意してくれたけど、結局お兄ちゃんの人脈のほうが良くてパパ型無なのは笑った。
メアリーは人のものを奪ったり人を不幸にしたりで自分は幸せになれないのは全部因果応報だと思いながら読んでしまった。by 茶居- 4
最初のだけ読みました(長女)。
元婚約者、最低最悪の男でしたね。
勿論、友達ヅラしている女の方も大概でしたが。
家族のために、兄が本当に一生懸命動いてくれていることが救いです。
お父さんにも、妹にも愛されて、本当に幸せな家族。
やるだけやっちまってください!
ただ、1話が短くて高い…。by ディティクティブ- 0
力強い
主人公。女だからと剣をかまえるのを諦めず、持てる限りの知性と行動力とで、周りを味方に変えていく。革命がおこるけど、巻き込まれても冷静で。応援します。
by rmwith- 0
無料分まで読みました。
信じられない突然の婚約破棄の話で
その相手は、自分の親友。
なんて悲しく腹立たしい展開かと思うが、主人公は、疑いなく親友を婚約者に合わせた自分に非があると思うことで気持ちの収めようとする。
しかし、悪は親友、その親友を愛してしまったと言う元婚約者であるのは誰の目にも明らか。
まぁ怒り爆発とともに酷い仕打ちをした者達への仕返しの仕方が見所となるのでしょう。by ベリー357- 0
待ってました!!
1話を読んでこれからどうなるのか?どんな復讐劇が始まるののか?楽しみにしていました!!家族の力を、知恵を結集して小気味良い仕返しを楽しみにしてます。やられっぱなしで無い主人公が良いですね!!
by 一条ゆず- 0
都合よい
親友と婚約者に裏切られて、家族で復讐もの。婚約者よりもハイスペックな王子が現れてって、都合いいなあ。まあ主人公が魅力的だったんですけどね。やはり人は見た目ですか(笑)
by ピカリナ- 0