【ネタバレあり】恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がないのレビューと感想(12ページ目)
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60pt / 話)
面白いっ
こんなに素晴らしい家族がいて羨ましいです。最悪な親友や元婚約者から縁が切れて良かったです。絵はあまり好みではなかったけど、話が面白いと思って読みました。
by みーみぃん- 0
ヒロインの兄とお父様、最高!
結婚目前に、ヒロインの友達と結婚するというヒーロー。いやグス男!その父も今度はその女から援助を受けるから大丈夫というグス父親!そしてこのグス男を狙ってヒロインと友達になったグス女!
いやぁ、ヒロインの兄とお父様の仕返しがなかなかにして、策士なやり方〜(^^)
すっきりしました!続編の配信ってあるのかな?by HamuTyobi- 0
読者を引き付ける作りでどんどん読み進めていましたが、短い中に全てを詰め込もうとした無理があったせいか7話くらいでげんなりし始め、ラスト?の8話でがっかり…な読了感。
メアリーが何でヒロインにあんな事をしたのかわからないし、ポッと出てすぐ消えた王子もちょっと勿体ない。
家族で立ち向かうというストーリーは面白かったし、特に兄は良いキャラしてましたね。by ミネッテ- 0
どこかの宣伝で見た気がする。
配信されている8話まで読みました。たぶん、なにかの宣伝で軽く冒頭部読んだことがあったけど、ここまではあっさりとした婚約破棄からのざまあ。相手役の王子の話はあまり出てこないし、ほぼお兄さんが活躍してるけど、家族愛がメインだからこれはこれでスッキリしてて読みやすかったです。
by 虹色スノーマン- 0
おう、恥知らずなふたりに、悲劇がおこりますように!いや、結婚前に彼の本性知れてよかったよ!?悪いことを企む人じゃなくても、流されやすくて、天然で変な正義に走るタイプ。ダメなやつじゃん。
by 匿名配送させて- 0
強欲な婚約者。
結婚式を間近に控えた本作のヒロイン・カレンだったが、突然の婚約者破棄を宣言されショックを受けたが、聡明な兄の提案により復讐を果たすというお話。お兄さんの策略がどのようなものか楽しみ!
by デットシー- 0
婚約者目当てに近づいた令嬢に騙されて結婚を破棄されたヒロイン。明日は結婚式!そこまでが無料で読みました。これからその人達を家族で協力してやっつけるらしいけど…一人ではないところが新しいかな。2話だけでは一寸わからない。この先読むかは考え中です。
by オレンジハイジ- 0
いいよ!
素敵なファミリー!頼りになるし幸せな家族。しっかり守られて仕返しをしないと!続きが気になる。ポイントつかうわ
by ファイナル07- 0
主人公の友達があり得ないくらいのクソミ女ですが、家族がここで大一番のちからをだすのがたまらなくおもしろいです
by みりんげ- 0
無料部分で婚約破棄のところまで読みました!
とんでもねー元夫とその父上。
まだ出てきていない、間女の元親友もどんな人なんだろ。
怒ったヒロイン側のお父様と、何より兄上が頼りになりそうでスカッとを心待ちに
続き読もうと思いまーす!by 三匹の子猫- 0