【ネタバレあり】復讐のサレ妻~夫の不倫相手は保育士でした~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 6話まで配信中(60pt / 話)
ありそうで怖い
夫がこどもの保育園の保育士と不倫。
現実にあり得そうで怖い。
思わず、自分の家庭をかえりみてしまった。by コメスタ- 0
男はダメダメ
家事に育児に仕事に何で女だけこんな苦労するの?おまけに保育園の先生と?そんなダメ夫は即断捨離しましょう
by クッキーラブ- 0
つい全部読んでしまった
私のなかでは、60ポイントは高いほうだけど、それでも読んでしまうほどに、面白い作品でした。
不倫をした夫を裁く場面には、スカッとしたし本当に面白かった。
萌先生は、他の園児の父親とも不倫をしていことが発覚!
本当に男って、馬鹿だよね。
現実の世界では、ここまで綺麗に成敗出来ないと思うから、読んでいてスカッとしました。
ぜひ皆さんにも、最後まで読んでほしいです。by ピコlove- 0
当然のことが分からない人たち
一時的な迷いとか言ってるけど、そんな欲望で家族関係も家族の人生も蔑ろにできる人間って本当に最低だし罰当たって当然ですよ!
by なんだと思う子- 0
保育園の先生と、保護者の園児のお父さんの不倫になりますが、結構ありがちなシチュエーションだったのでリアルでした。
by チョイスチョイス- 0
スカッとします!
私も家事に育児に追われてた時代、保育園の先生が天使すぎて助かった経験が。
でも、こんな保育士は成敗されて当然!
ざまぁみろ(古)と思わずにいられない。
旦那も旦那。クズすぎ(笑)by ななななななな!- 0
スカッとする!
浮気した旦那様を完璧に成敗するスカッとストーリー。保育士さんが悪そうに書いてあるけど、うかうかと乗せられる旦那達が馬鹿すぎる…
by でぐデグ- 0
幼稚園の先生と保護者の不倫、しかも先生、複数の保護者とってなかなかのクズっぷり。
奥さま方はなめちゃダメですよ…復讐の、とタイトルにある通りスカッとしました!by にゃにゃさんぽ- 0
スッキリしました🎵
不倫は男女問わず許せないなあと思っていますが、復讐の話は大好きです(笑)一時的な性欲で人生ダメにして本当にバカだと思いますが、このような漫画はスッキリしますね!
現実の不倫もこんなふうに暴けたら良いですよね(笑)by ちかこです- 0
無料試し読みしました
2話分無料ためしよみができてカラーでよみやすくて面白かった。先の展開は他のサイトだったかな、少し広告でみれましたが案の定のお決まりのやつです
by ホシホシキラー- 0