みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 31話まで配信中(60pt / 話)
結婚してから半年で段々と素っ気なくなり冷たくなった主人公の夫。親友に夫の相談事を聞いてもらっていた主人公だったのだが…ある日、なんとその主人公の親友と夫が不倫をしていた事実を知ってしまう。ここから主人公の復讐劇が始まるのだが、同じ車に乗り込んでバックシートに身を潜め証拠取りと称して録音する⁉ちょっと…いや、有り得なさ過ぎるでしょ(笑)。
by maren-
そもそも
付き合って3年で結婚半年でこんなの地獄。そもそも半年前に何で結婚したのか旦那の思考が不明すぎる。顔だけ好きで3年も続かないような?設定に無理があると思うのは私だけか?
by アオハル8008-
最初の展開が
最初の展開は読めすぎてがっかりした。胸を強調してる親友ってところで、結局はそうか、と。
旦那がクソなのに、ケンカもできない、言い返さない主人公にもちょっと苛立ちを感じる。
どのタイミングで車に潜り込めたの?鍵空いてたの?あんな狭い車の後部座席にいて、見つからないのがちょっと違和感ありました。
公然にバラして、悲劇のヒロインになるパターンかな?予測通りにならないことを祈ります。by 2匿名2-
怖い
広告からこちらにとびました。
最近、浮気や不倫者の漫画が流行っておりこちらもそのジャンル。
夫が本当にクズ系が多い。by りんごすきさん-
イライラからのスッキリ
夫にも親友にもイライラ。嫁にバレないとでも思ってたのか!結婚式で親にも会社の人にも動画でバラされるとは恥ずかしくて生きてゆけない。ものすごい復讐劇。
by びわっこ-
無料分でしか読んでないけど
無料分でしか読んでないけど旦那さん酷くないですか?こんな自分勝手な男は嫌です✨だから夫の消し方ってタイトルなんですね(泣)
by チャーシュー丼-
不倫夫と、親友に同時に復讐できて良かった。やり方も、頭がいいなと思うやり方で、スッキリしました。幸せになってほしい
by 知沙希-
あの
なんとも言えないほどの、ほのぐらさ。
なかなか読むのに勇気がいりました。
恐る恐る読み進めていますが。by はるですね-
絵がもう少し上手だといいと思います。無料分も少ないので最後だけ課金して見ようかな。復讐ものは楽しいです。
by パインらんまる-
無料分だけ読みました。ヒロインの親友が登場した瞬間、裏がありそうな感じがしました。
仲良くして、愚痴を聞いてくれると思っていたのに二人で裏切ってたのか。最悪😞⤵️⤵️by こぶたがビックリ-