みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 2話無料/毎日無料で22話まで(2026/03/28 11:59まで)
地獄
自分の夫と親友が浮気していて、すぐ近くにいることも知らずに妻をバカにし放題。復讐するにしても自分の被害は最小で相手への被害を甚大にするのなら一番これが手っ取り早いかな。
by mimi11111-
スカッと系
最近こういうオムニバスのスカッと系漫画多くなりましたね
特にダラダラ長引くことなくダメンズ旦那に復讐してスカッと読みきるには楽な漫画だと思いますby 名無しとくちゃん-
無料分だけ読みました。短編ストーリーです。クズな旦那ばかり。復習してスカッとしました!さらに読み進めたいなと思いました。
by ぶぶぶー太郎-
どの旦那も最低最悪。こんな男達は結婚すべきじゃないんだよ。妻にマウントとる女もね…頭悪いとしか言いようがない。イラつくから、高橋家まででいかな。
by Pihi-
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!
不倫は悪だ!復讐劇も最高でした!!
また購入して読みますby なっつん1989-
怖い
広告からこちらにとびました。
最近、浮気や不倫者の漫画が流行っておりこちらもそのジャンル。
夫が本当にクズ系が多い。by りんごすきさん-
最初の
旦那と親友が浮気ってマジでない。どういう事になったらそういう関係になるんだろ。ほんでこんだけバレた上で苦しい言い訳はアホとしか思えない。
by や~ちゃんママ-
次が気にはなります
世の中の旦那さまは基本的に浮気当然、子育てスルーが当たり前なんですかね。この漫画読んでたら、今の若者が結婚することためらうのわかる気がします。
by テリキャン-
タイトルに惹かれて読み始めました。無料のところまで読んだので続きを読みたいです。ポイントを貯めて読みたいです。
by 人生安全運転-
弁護士の田中さん
一貫してこの人が最後に出てきて安心します。旦那も不倫相手も確かにいるかも…と思える感じだけど妻サイドからしたらたまったもんじゃない。証拠集めで神経すり減らして情けなくなって実際はこんなに綺麗にスカッと終わらないと思うから漫画だけでもスッキリしたいから面白いです!
by ADR-