みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 24話まで配信中(60pt / 話)
現実に幾らでも有りそうな話
夫と不倫相手両方に慰謝料請求をされ
夫は色々言い訳をして妻も不倫相手も
傷つける事になり、男は情けないと痛感。by 誠心- 0
夫の不倫相手が親友…辛いなぁヒロイン
しかも、美人のヒロインに近づく男達目当てで、親友のふりしてたとか…
夫と二人で、ヒロインの悪口三昧!
どっちもクズ同士だゎ
車の後部座席に隠れて、見つからない?とか無理やり感もあるけど…なんか気になります!ポイントお高め…うーん?どうしよう( -_・)?by pinkのうさぎ- 1
地獄
自分の夫と親友が浮気していて、すぐ近くにいることも知らずに妻をバカにし放題。復讐するにしても自分の被害は最小で相手への被害を甚大にするのなら一番これが手っ取り早いかな。
by mimi11111- 0
スカッと系
最近こういうオムニバスのスカッと系漫画多くなりましたね
特にダラダラ長引くことなくダメンズ旦那に復讐してスカッと読みきるには楽な漫画だと思いますby 名無しとくちゃん- 0
無料分だけ読みました。短編ストーリーです。クズな旦那ばかり。復習してスカッとしました!さらに読み進めたいなと思いました。
by ぶぶぶー太郎- 0
どの旦那も最低最悪。こんな男達は結婚すべきじゃないんだよ。妻にマウントとる女もね…頭悪いとしか言いようがない。イラつくから、高橋家まででいかな。
by Pihi- 0
無料のところまでですが、
読ませていただきました!!
不倫は悪だ!復讐劇も最高でした!!
また購入して読みますby なっつん1989- 0
怖い
広告からこちらにとびました。
最近、浮気や不倫者の漫画が流行っておりこちらもそのジャンル。
夫が本当にクズ系が多い。by りんごすきさん- 0
最初の
旦那と親友が浮気ってマジでない。どういう事になったらそういう関係になるんだろ。ほんでこんだけバレた上で苦しい言い訳はアホとしか思えない。
by や~ちゃんママ- 0
次が気にはなります
世の中の旦那さまは基本的に浮気当然、子育てスルーが当たり前なんですかね。この漫画読んでたら、今の若者が結婚することためらうのわかる気がします。
by テリキャン- 0