この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「夫の消し方」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/12/13 11:59 まで

作家
配信話数
24話まで配信中(60pt / 話)

3.4 評価:3.4 138件
評価5 19% 26
評価4 22% 31
評価3 41% 56
評価2 14% 20
評価1 4% 5
111 - 120件目/全138件

絵が綺麗

良くある設定なのですが、
    絵が綺麗なのでスラスラ読めてしまいます。
    気持ちの良い復讐を是非期待してます。

by MOSSA

「消す」の種類はいろいろあって🤔

ネタバレ レビューを表示する

普通に弁護士頼って、不逞の証拠を集めて慰謝料もしっかりとって離婚。
    自分の世界から夫(と友人)を消しましたってだけですね。

夫も友人も、新天地でやり直せば別段問題ないと思うし。

詰めが甘いと言うか、前提として、夫の親も勤務先も道徳的にまともで
    夫と不倫相手は暢気で自堕落だから成り立ったものの
    逆切れされたり、会社から重宝されてて機転の利く人だったら
    「彼女(妻)は、精神を病んでいて」とか嘘で同情を誘っていたかも知れない。
    不倫まで肯定的に捉えられて、復讐どころか、妻が社会的に(夫と友人界隈だけど)
    消されてたかもよ?と思いました。

答え合わせ的に妻に親身な弁護士も登場するけど、こんな弁護士も居ないってw

なんか浅いところで話を作ってく感が漂ってるので、キリの良い6話が限界だな
    (課金したのも勿体なく感じている)。

無料のところから来ました。
    サイテーなやつらには、それなりの報復と制裁を。
    なんで、大丈夫だと思うんだろう。

by akihime

生ぬるい

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりな浮気した旦那への復讐劇なんだけど、当事者にダメージを与えるのは大賛成なんだけど、関係ない人を巻き込んで不愉快な思いさせていることで、読み終わった後スッキリしない。で、復讐も対したダメージには思えない。
    会社に居ずらくなったって転職すればいいし、アルコール中毒になったのは結果論でそれは復讐じゃない。未来も住んでる所離れたら、すっかり忘れてるかもしれない。復讐が生ぬるすぎる。

ぞっとしました

ネタバレ レビューを表示する

世の中の男性、旦那様はよくよく考えて行動しないといけませんね。彼女や奥様が何も知らないと思っていたら痛い目にあいますという漫画ですね。知らないから幸せなのかな?いやいやきっちり敵を撃ちましょう

無料話までしか読んでないけど

よくある、旦那を親友に寝取られていて知らないのは主人公のみって類の漫画ですね。『夫の消し方』という衝撃的なタイトルからするとまだ展開は先のままで無料話終了なので、残念です。

by BONITO

タイトル通り

まさにタイトル通りです。離婚して夫を消すと同時に社会的にも消すくらい、ダメージを与えて、スッキリした終わり方です

へ?

ネタバレ レビューを表示する

なんで、こんなにキレられないといけないんですかね?やばくない?ハラスメントだよねぇ。うん、消えてもらいたいわ

夫の消し方!
    うーん、闇ありすかがるやろー!
    でも本当に消したい人っているんだろうなぁー!笑笑
    大体不倫よね

嫌なパターン

ネタバレ レビューを表示する

いちばん最悪な友達が浮気相手とかまじありえない話のやつ。ホントクズがやるような話。でも気になってポイント消費して見てしまう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー