【ネタバレあり】焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきますのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 21話まで配信中(50pt / 話)
えっ⁈ なんで⁈
無料分の8話まで読みました。枚岡は國江のことが好きなんだと思うけど、2億の話を聞いた後に、"守ってあげたい" "力になりたい" と思ってプロポーズしたのか、はたまた、金額にびっくりして、つい口走ってしまったのか…⁈ 私も國江と同様に"えっ⁈"って感じです…。なかなかの謎ですね…。
by ラッキーストロベリー- 0
焦らされ御曹司が求婚してきます
せっかく絵が綺麗なのに、耳👂️の絵がグロくて冷めます。
ストーリーはぼちぼちですね。
まだ、ストーカーらしき所は出ていません。by レイ二一ハート- 0
牧岡かっこいい
牧岡が國江にプロポーズしたー。國江を守るためにプロポーズしたのだとは思うけど、あと、國江のことが好きだからだろうけど、急にビックリよ。
by チャングン- 0
作者買いです。この方の書く絵は綺麗なのですが、今回はヒロインが綺麗だとはあまり思えませんでした。話もなんとなくありきたりかな。
by BJJZM- 0
作画は綺麗
感想はあくまでも個人的なものです ストーリーはよくある内容でした 作画は綺麗ですがヒロインはまるで干からびた感じなのが残念 ただヒロインがやっと彼氏と付き合う事になったので今度の展開が楽しみです 平凡なストーリーにならない事を祈ります
by ミカサはやっぱり可愛い!- 0
。
ストーカーして求婚がオーケーとされているのは、しかしイケメンに限るという定説通りですね。。実際にやったら大変なことになりそう。
by 三島ごす- 0
2億にびっくり、
で、御曹司にびっくりでどうなるのか楽しみですね・・・
いとこはまだどんな人なのかわからないですがきっと財産か彼女狙いなんですかね。。。
早く先を読みたいですby NAOI- 0
原作に沿ってほしい
原作読んでいたので楽しみです。枚岡さんも国江さんも絵が凄く合っている気がします。これから始まる二人、どんな感じに進むのか気になりますね。
by ブーぽん- 0
バッタリ会った彼、何者?元彼なのかストーカーなのか…。
枚岡とは今後どうなる?
枚岡はすきなんだろうなぁ。by すとらっぷ- 0
とっても絵が綺麗です!
同期と仲良く飲みに行ける異性って素敵。間違いなく恋愛に発展するだろうけど。それが楽しみに読めますね。絶対溺愛系だろうし、読むのが楽しみです!by ユメ夢- 1