みんなのレビューと感想「幼なじみがラスボスのRPG第二部はBLゲームに代わりそうです」(ネタバレ非表示)
- 全3話完結(66~67pt)
最高
もう本当に最高すぎる!なんかもう言葉に表せれないくらい!(?)ぜひ読んで見てほしい漫画のひとつです!
お試し短すぎて何とも
タイトルと絵に惹かれてお試しを読みましたが、短すぎて何も分からないというのが感想です。
これで続きを読みたいかと聞かれたら、うーん…何とも言えません。私なら他の気になっている作品にポイントと時間を振り分けるかな。by cafeinroid- 0
親友が!
闇落ち阻止したら激しいセクハラ(笑)されつつ仲間と楽しい旅になってめでたし!っていう話です
作者さま買いですが、可愛い勇者とヤンデレ親友のやり取りはキュンとします
死ぬはずだったヒロインがライバルになってたりしてもう少し続きが見たかったなぁと思いますがダラダラ続けるよりアッサリハッピーエンドで良かったのかもby しいーしいー- 0
作者さん買い
作者さんならではのコメディが笑えて良かったです
短すぎなのでせっかくゲーム設定が面白いし
勇者とヒロインの恋路設定を邪魔しようとしてるとこも笑えたのでもう少し読みたいby ぷられーる- 0
びーえるでしたー
びーえるだったー‼︎‼︎
絵がかわいいと思いました‼︎
設定は好きです、金髪イケメンは外れないですな^ ^by なちる★- 0
短!
正直、短すぎ!設定も画力も良いのに、話が短くて、淡々としていて、残念…もっと話が続いても良いし、絡みも、もっと描いてほしかったです。続編希望
by ひらひら蝶々- 0
短い(笑)
まさかの3話で完結です(笑)
とても短いストーリーなので、一気に最後まで読みたい方には、おすすめです。by みいみ35- 0
きになってたので
んーーー
微妙かなぁ··········
イラストは可愛いから読みやすいんだけど、短編だからなのか内容がイマイチでした。by 蒼季- 0
私は好き!
あまり評価が高くないのが気になりますが、私は好きです。絵も好みだし、ストーリーも引き込まれています。
by ゆきゆきを- 0
うーん…
全体的に短いお話だからなのか、お試し内容もとてもとても短く感じます。絵は好きな感じですが、そこも試し読みだけでは判断しかねるかなぁ。
by ぱと- 0