みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キュンキュンします
タイトルと絵に惹かれ、読んでみました。ストーリーが面白く、キュンキュンする場面がたくさんあります。続きが気になる構成です。
by Oak- 1
難しい😓
絵はとても好きです。綺麗。特に男性陣が美しい✨
でも、ストーリーが難しい。皆さんの意見と同じで説明が足りない気がします。
後に伏線回収するのでしょうか❓それまで読み続けられるか不安ですが。by まめだろう- 2
ややこしい…
とってもストーリーがややこしいです。敵か味方か直ぐにハッキリしないところが、また、魅力的ですね。誤解を招く展開設定は複雑で、読み手側も頭を使いますので冴えます。
by 自己満- 1
美しい絵
登場人物、ドレスなどとても美しい絵が魅力的です
ですがストーリーがいまいち繋がらず、入っていけず、、、
ゲームオブスローンズを意識したような世界観がなかなか良いのですが、、、by イルミミック- 0
ワクワク
転生して奮闘している姿が面白いです。お姫様も色々と大変だなぁと思いつつ、今後の展開も楽しみにしながら読んでいます。
by Moyay- 1
絵が素敵!!
やっぱり絵は大事!!絵がキレイで素敵すぎる!!話も展開が早くて読みやすいです!早く続きが読みたい!!
by はれちゃ- 1
不思議に面白い
分かりにくい話。情報量が少ない。誰がユミの本当の味方なのか、利用しようとしているだけなのか。でもだからこそやめられない面白さがあります。個人的にカシドさんには裏切ってほしくないです。
by 春好きです- 1
絵はきれいで、読みやすそうだなっと思い読み始めましたが、みなさんもレビューで書かれているように、途中分からないところがあり。
by さーざ- 1
無料分のみ…
両思いなのに別れてしまうっていうのが切なすぎる。しかもお互いちゃんと思い合ってて、理解もしているのに。ここで終わりかー
by nikos- 0
絵が美しい
まだ14話までしか読んでないので全貌が見えてないですが、今のところ面白いです
突然、現代から異世界(しかも結構過酷な状況)に転生(憑依?)してしまい、今後どんな展開になるのか楽しみです^^by マロン0331- 1