みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
意味が分からない
こんなに読者を置いてけぼりにする作品って珍しいと思います。ほんと意味わからない。あれ?2冊くらいとばした?!ってくらい話がつながらない。作者は何を考えてかいてるのか意味不明なくらいわからない。無料で読んだけどまずわからない。
by sa88- 0
絵が綺麗です。話が難しく理解するのになかなか、、
ふわふわ読み進めました。読み直せばわかるかな、、。by me.me- 0
出だしはなんの話だろうと戸惑って、あまりにも理不尽な展開に腹が立ったけど、主人公の努力がだんだん認められて嬉しい。どちらを選ぶのかが気になる。
by みいしゃん197- 0
ハマってます!
キャラクターの会話など、ストーリーが???と理解できないところがいくつもあります笑
でも世界観が好きでヒーローもかっこいいので細かいことは気にせずに楽しんで読んでます!by ねぎ夫バナ夫- 1
絵が好きです。今のところ話がどんな方向に行くのかわからないのはあたしだけなんでしょうか?
カシドさんとユミうまくいくといいな。by ようこ0628- 1
お姫さまのヒロインが、かわいい。
そして、絵がきれい。
どんどん、読み進めたくなるストーリーですby ゆうみっち- 1
好きな作品です💕
何度も最初から読み直して、あーなるほど🧐みたいなw だんだん長期になると分からなくなることもありますが、楽しみにしている作品です。
by ひなふくママ- 1
カシドとモリス
対極のビジュアルのカシドさんとモリス陛下がかっこいいです。ヒロインのユミは自分で人生を切り開く力がたくましいです。
by シルバーパープル- 1
好みは分かれる作品かもしれませんが、私はストーリーが面白くて好きです!イラストもとっても綺麗で、毎日の行進が楽しみです!
by 000o- 1
そこまでかな
話少し難しいなw主人公幸せになって欲しいな
お兄さんは死んで正解だと思う、妹に手を出すとか正気か?
無料分はよむかなby わらびもちぃ- 0