みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけですが…
面白そうなストーリーなのに、1話抜かして読んでしまったのかなと思うほど、理解できないところがちらほら。もう少し説明があれば、もっと楽しく読めたはず。
by ハーブスイ- 0
初めは興味ありませんでしたが、読み進めるとだんだん主人公が可愛らしく思えてきました。物語もこれからどのように展開して行くか楽しみです。
by 明日香ナラ- 1
絵が好みだったのでとりあえず無料分読み進めてみたけど、ストーリーが進まないのと先が長いのであきらめた。
by 夢中すぎ- 1
ほんの少しのぞいてみました。飛び飛びで。
えぐい場面を見てしまい。ちょっと無理そうでした。ファンタジーとありましたが、、。by 匿名 希望- 0
難しい
話が分かりづらいですが、
男らしい人に、愛されていて、グッと来ます。
肝心なところが飛んでいるので、騙されているのかなあと思ってましたが。。。by なるこゆき- 1
無料分を読みました
絵は綺麗でとてもおもしろいのですが、主人公が意味不明に頑なかと思えば、2人の男の間をコウモリのように行ったり来たりするのに嫌気が刺しました。
by にほへと- 1
無料分
57話まで読みました。他のレビューにもありますがとにかく構成が杜撰で話がわかりにくくてしょうがない。絵もキレイだしストーリーもおもしろいのにすごくもったいない。あと、転生やゲーム要素は全く不要と思う。むしろ邪魔。
by あさひのくに- 2
わからん・・・
毎日無料で57話まで読みました。
作画もキレイで、最初は楽しく読んでたんですが、だんだんストーリーがよくわからなくなってきて・・・
そもそも今どこにいるんだ!?ってなることもしばしば。
いくつもの作品を同時進行で読んでいるからストーリーがわからなくなるのかと思ってましたが、他の方のレビューを見ても分かりづらいというものが多く、自分だけじゃなかったんだな〜と納得。
貧乏性なので無料分はとりあえず全部読んでみよう!と頑張りましたが、途中から読むのがつらくなってました。
今後、課金してまで読むことはないかな。。。by &あんど- 1
どうなるのかな?
転生RPGのようなはじまりに戸惑いましたが、面白くないわけではないのに設定がわかりにくいのがもったいない。ユミちゃんいい子なので、あんまり痛い思いをせずに幸せになってほしい。
by いなばの- 0
期待していましたが
絵も綺麗でカシドさんはカッコいいのですが、途中から話が難しくなってきて(私の理解力不足?)読むのをやめてしまい、ストーリーがもうちょっと分かりやすい方がいいのかと思いました。
by みそ〜る- 1