みんなのレビューと感想「ドラゴンを手懐ける方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゆみちゃん幸せに
ゆみちゃんは、急遽王太女になったけど、大丈夫かな。上手く乗り切って、カシドとラブラブになるといいけど。この先、何が待ち受けてるかな
by ドテ-
恋愛として見るには問題もないし話もいい感じに進んでいく。でも一つ気になるのが、目の枠(線)がないので違和感がある。
by 🙂↕️🙂↔️-
面白いけど話が飛び過ぎる
ゲーム内に転生するしたヒロインのユミが半神の霊族と竜族の戦い?に巻き込まれる話。今まで読んだところでは霊族の皇帝と竜族の王に愛されます。
面白い事は面白いのだけれど、話が物凄く飛ぶので、2話くらい話を飛ばした?と思いながら読む事が多々あり、細かい設定はよく分からなくなってます。by あおぞら7-
内容が・・
ユミが死んで転生したのは分かった。
でもって、姫様でお兄様に溺愛されているのも分かった(〇女じゃなくなったかどうかは??)
でも溺愛されてる記憶はユミにはないし、どうなってるの~
カシドっていう人も出てきたし、きっとこの人と何かあるんだな
だって、ドアを三回ノックして返事したしね。
自分が大変危険な立場にいるんだろうな、今
もう少し読み進めないと内容が頭に入らない・・泣by めちゃ滅茶-
難しい
難しくないですか?ストーリーが少しややこしく感じてしまいました。 で?結局どうなの?と思いストップしました。
by あー(*^^*)ちゃん-
謎が多くて気になってます
カシドは何者?陛下はユミをどうしたいの?
まだ読み始めたばかりなのでどうなるのかわくわく感がありますが、話の展開がもう少し早くてもいいのでは思いますね。by さくさくりんりんさく-
微妙
転生ものすき、異世界好き、溺愛好き、としてはめっちゃ好みの作品なのですが、他の方も指摘されている通り、説明不足だと思いました。レビューを書こうとしても、なかなか書けない💦なぜならよくわかってないから。でもヒーローヒロイン共にめっちゃ素敵です💓
by たいとんぐ-
タイトルに惹かれました
タイトルに惹かれて読み始めました。
まだ無料分の途中ですが、私がアホなのかもしれませんがストーリーが分かりにくいです。
イラストがキレイでそれぞれのキャラも良いのですが、何しろ話の前後がよく分からないです。
ドラゴンどこ〜って感じです。by CAT89-
やっと面白くなった?
かな~?最初は訳が分からなくなるストーリーで頭が混乱しながら読んでたけど…反逆の話位から何となく纏まって来たのかな~って感じです。やっと恋愛要素やら溺愛要素が始まって話が進んだ様な…。たまにゲームの選択肢が出るんですが、もう要らないかな。
by 茜&棗-
いまいち内容がよく分からない。でも無料分は読みたいと思います。恋愛要素がもう少しあるといいなぁと思いました。
by りぴの-