みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)

おかしくありませんよ!!スッゴク、カッコいいんです。だってこれはただのトラウマ。植付けです。本当に自信もたせてあげて!
by MMYM-
エルデンは魔法のせいで自分が醜い顔をしていると思いこみ、仮面をつけているのだけれど、本当は美形。魔女と虐げられてきたレティーシャは美形だと知っている。お互い惹かれていながらなんとも進行しなくてじれったい。離婚を気にして?駆け引きをしているようだけど、大切に思っていること、安心できる言葉かけをしたらよいのに…と、進行の遅さとあいまってイラッとします。仮面を外せるとき自身を大切に出来る時がが来ますように。
by りなちゃんまま-
残念
ドン引きや真剣などの描写も全て字にしているので読み疲れてしまう。そこは絵で表現して伝わると思うので、、残念ポイントでした
by キウイ頭-
いろいろな漫画を読んでいますが、こちらは、読み進めてもよくわからないし、あまり面白くないかな。3話まで読みましたが、もうやめます。
by 82サポリ-
絵柄が好みではなかったです。ヒロインの性格も好きになれないですね、夫を都合のいいように自己肯定感低いままにしている所とかもう最悪です。
物語としても、唐突に元の世界の物が出てきてちょっと訳が分からない。by kyor-
最初の設定で挫折しました。好みの問題だとおもいますが、仮面をつけているときから外すときのハードルが高すぎたのと、ヒロインの言動があまりすきになれませんでした。
by MMTO-
レティーシャの性格ちょいヤバそうな雰囲気あるけど…まぁ物語だしね。ご都合主義だなーってこともあるし…私的にはギャグ部分があまり好きではないかな。
by レモンチョコ-
デビルハンターとして名高い領主には、秘密がある。仮面のしたは醜い顔だと。だからいつも仮面をはずさないでいると。そこへ嫁いできた女性に離婚をつげるが。。
by ビロム-
うーん…
無料分すら読破出来ず…なんだろう、ヒロインが一人でドタバタ盛り上がってて読者おいてけぼりみたいな?ラブコメ好きなんだけど、これはビミョーかな。
by ぞぞっさ-
うーん。
先ず画が好みではなく雑に感じることもしばしばで、ヒロインが持ち込んだわけでもないのに前世の文明の利器や食べ物が登場する事が理解出来なくて、興冷めし始めたら最後でした。
なんとか盛り返そうと読み始めても、現代の物が出てきて無理になりました。by 韓18-