みんなのレビューと感想「旦那が美貌を隠す訳」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

旦那が美貌を隠す訳

4.0 評価:4.0 511件

イケメンです

目がキラキラしててかっこいい。
    純粋なところもポイント高いです。
    ストーリーは今まで見たことのない展開ばかりで面白いです。

毎日無料で25話

25話まで読んでいます。なかなか面白いですよ。
    評価が低いのであまり期待はしてなかったですが、ヒロインが賢くて強い。

うん、面白い!今までにあるありきたりの設定かと思ったらそうではなかった。おすすめです。

by 5430

実はイケメン

呪いのせいで仮面をかぶっているエルデンですが実はイケメン。

でも自分では酷い顔と思って恋に奥手なのが歯がゆい。

レティ―シャもなかなか口に出せず、この先どうなるのやら。

この時代と現代がつながっており、そのおかげでレティ―シャが何度も危機を乗り越えますが、
    そのアイテムがどこにでもあるものばかりなのが、面白くて楽しめます。

by arumama

めっちゃイケメンなのに何故か自分は醜いと思い込んでるエルデンがへんちくりんな仮面被ってるのが妙にツボ。
    レティーシャも可愛いし、怯えながら嫁に来て、エルデンの優しさを感じて、どんどんエルデンに惹かれていく描写も良い!!
    冒頭の感じだと、エルデンのために色々勉強もしたんだろうなぁと窺わせられる。
    あんなに好きなら「エルデンは醜くない!私はエルデンと離婚したくない!」と言えば良さそうなものだけれど、ま何か理由があるのでしょう。
    ほのぼのカップルをじっくり楽しむ予定。

イケメンなのに仮面で隠すヒーロー

絵が上手でついつい見惚れながら見ています。
    男性のイケメンぶりが素敵です。
    呪いで自分の姿が醜いと信じている超イケメンなヒーロー。
    ヒロインは仮面を外して外に出したら、女性に囲まれそうで危険と感じ
    ヒーローのイケメンぶりを教えない。気持ちはわかるけど、ヒーローがかわいそう。

どんどん勇敢になってくる主人公。戦い方も周りの従者も取り巻く人たちが、優しいかったり、極悪卑劣な事はなくて心がとっても和む。とっても原始的な戦いの方で頭脳的で面白い

だんだん近づく2人

心もお顔も美しいエルデンに、その美しさを知らせていけない理由がずっと気になります。
    純愛が実を結んで行くのが楽しみです。

by leer

作者様のセンスがおもしろいです。
    ところどころ
    ふふっと笑える。

エルデンの美しい顔もいいけど
    仮面姿もなかなかいいです!笑

文明の利器の使いどころが楽しみです。

by Twdjt

エルデンがタイトル通りの美貌の持ち主です。
    顔が明らかになるまでかなりの話数を読み込まなきゃですが、あ、冒頭で出てましたね!
    かっこいいです😌💕
    レティーシャも嫁いだ時はまだあどけなさが残る少女でしたが、美しく育ちました✨
    異世界ファンタジーですが、現代グッズが登場するおかげでとても身近な印象を持てますよ👍
    裏表ない二人の性格の良さも見どころです!