【ネタバレあり】旦那が美貌を隠す訳のレビューと感想(14ページ目)

旦那が美貌を隠す訳

4.0 評価:4.0 522件

かっこいい

前世の知識を使って、悪魔をやっつけていくお話。旦那様がかっこよすぎる。。。まだ無料分途中ですが、エルデンかっこいいので読み続けたいです

絵はかわいいと思うのですが、仮面がツノ付きなのは笑いを誘っているのかな。あとヒロインが性格良くなさそうなので、1話目でリタイアします。

一族に続く呪い

多分エルデンは、一族から続く呪いで自分の本当の顔が見えないのかな?
    今仮面割れちゃったところまで見たんですけど、エルデンが真実を知るのを待ってます

いや旦那カッコよすぎ!

なぜあれで呪われているの?
    まだあまり見てないから分からない( ̄▽ ̄;)

呪われる前の顔も見てみたい!

少しネタバレですが、旦那さんがイケメン過ぎて美の悪魔がかっこよく見えなくなる主人公に笑ってしまいました。今後の展開に期待しています!

by Nene22

いやぁ、どうかな。確かにすごいイケメンなんだけど、題通りの、隠す理由に辿り着くまで待つかな?っていう心配が。

by qbb

凝ってる

無料なので読んでみました。
    現世で死んでしまった女性が転生して悪魔社会と戦う話です。
    主人公のレティーシャはかなりの切れ者で頭が良いです。
    現世で馴染みの商業システムを駆使してどんどん昇格していきます。
    負かした悪魔をも手下にするし旦那さんの正体が美青年で呪いや恋や色々な要素のある漫画で面白かったです。
    最後どうなるのかな?

by 爽々

すごくよかったです。エルデンがまたイケメン~その顔でその体~鼻血ブシャーでした。レティーシャもかわいいし頭がよくきれる!最高な二人でした!

なんかモヤる

無料で読めるのでコツコツ見てます。
    最初は正直どうだろうと思ってたのですが読んでくとだんだん世界に引き込まれました。
    妻の気持ちも考えないで勝手に離婚しようと書類用意してたり、度々口にだしたりな部分は本当毎回モヤッとします。

悪魔とのやり取りもなんか凄く頭の回転が凄くて勉強になります。

画力は後からついてきます!

読めば読むほど面白い作品です!

最初は画力が追いついておらず、ヒーローもヒロインもさほど美しくありませんでしたが、私が読んだ無料70話ほどになればそれはもう二人共美しいですよ!(何話頃からヒロインを美しいと感じたのかもう忘れちゃいました!)

ただ絵の難しいところで、後々美しい悪魔が現れると、それにヒーローの美貌が勝っているかと言われると難しいというか、これはあれですかね、ヒロインから見てヒーローがやはり一番なのだ、と考えるのが良いのでしょうか。

なので、絵を理由に読むのをやめるのはもったいないです!
    安心して読み進めてください!

ストーリーも、フィクション特有のご都合な感じですが、それがフィクションの良さですよね!
    ヒロインのやることが、周りの人をいい方向に導いてくれます。
    ヒーローの強い自虐も、少しクドいですか、ヒロインも言う時はビシッとはっきり言ってくれます。
    ただまあ、よくある両片思いに近い状態が長いのは確かですね!
    そのジレジレに耐えた先にはきっと二人の幸せな生活があるんでしょう。そう思って、無料分が終わったら購入して続きを読んでいくつもりです!

楽しみですね〜!!