みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あなたの後悔なんて知りません
  • タップ
  • スクロール

3.9 評価:3.9 903件
評価5 32% 291
評価4 36% 329
評価3 22% 200
評価2 7% 66
評価1 2% 17

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全903件

復縁するのかな?

ネタバレ レビューを表示する

権力者のストーキングって恐怖でしかないわ╮⁠(⁠╯⁠_⁠╰⁠)⁠╭
    陛下をバッサリ切り捨てて、策士の侯爵令嬢に天誅して、子供と他国で幸せになって欲しいなぁ。
    どんな展開になるのか少し気になるので無料分は読んでみようかな。

面白いです‼️

母親をバカにされ、些細なことで兄弟の王子に殺されたレイモンドは周りを粛清して王になる。子供の頃からレイモンドが好きだったヒロインはそばにいるだけでもいいからと王妃になる。レイモンドはもとからヒロインに関心がなかったわけではないよ。粛清に移る前に、兄弟からお前の気に入りの女も殺してしまおうかと言われていたんだよ。2人とも好きあっているんだけど、いろいろと事件があってうまくいけないね。

今後の展開

ネタバレ レビューを表示する

無料チャージ分を読み進めています。
    タイミングが大事だけど、お互いズレまくっているし、素直になれない部分もあるから進展に時間がかかっている。

ネタバレ レビューを表示する

皇后として結婚したのに、こんなな扱いを受けるのは酷すぎる!しかも他の女との間の子を養子としてむかえろと!皇后には後悔のない人生をあゆんでほしい!

後悔先に立たず!

ネタバレ レビューを表示する

いくら反省して、謝罪されても許せない事って、あるよね。あなたの後悔なんて知りませんよ、ほんと!逆に、許して貰えると思ってる、というのがシャクに触る。しかも、離婚して追い出してるんだよね。ちゃっかり、別の女とやる事やって子供も作っておきながら!なんて図々しいんだろう。読んでてイラッとするのは、私だけじゃ、ないと思う。
    ラストのハッピーは、どうなる?!
    どうなる事がヒロインのハッピーになるんだろう。目が離さない〜

後悔しまくって下さい

ネタバレ レビューを表示する

続きが毎日チャージ無料になってたので、また読み始めました。エリアへの愛に気づいた皇帝の後悔がこれからたくさん見れるので楽しみです。

難しいけど続きが気になる。

手放した事を後悔して探し出し傍に置くようにしたけど、そこから中々進展しない。反面、登場人物の背景も色々あって、これからどうなるんだろうって思わせる。

突然、子供?

ネタバレ レビューを表示する

皆んなが好きあっているのを、知っているのに、国の命令で別れた2人。その相手に選ばれた彼女は、自分を好きになってくれるはずはないと思い、離れる決意をする。でもいつの間にか好きになり、やるせないおもいが交差する。

無料分まで読みました。
    絵はキレイですが癖が強いです。ドレスなどはキレイで見応えあります。
    男がクソですね。政略結婚なら仕方ないけど
    主人公には自分を大事にして幸せになってもらいたいです。

好きなお話だけど

ネタバレ レビューを表示する

冒頭から数話分は胸が苦しくなりますね…
    これを乗り越えれば少しは楽しめるストーリーになるはずです!!
    ホント、レイモンドの後悔なんてどうでも良いわ…。自分だけが苦しい、寂しいとでも思ってるの?
    昔の恋人だけ気にしてね〜。
    話が進めば自分だけ取り残されたと思って追いかけるけど本当に迷惑だよ。親子2人で暮らしてるんだから、ほっといて欲しい。
    母は強し!!でも、元鞘に戻るの?微妙に複雑です。

by 茜&棗

無料の作品