【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(6ページ目)

誰が後悔するんでしょう
もう少し気持ちよく読めるかと期待してたのですが、クソ野郎の皇帝がムカつきすぎて読み進められないかなと、残念です。きっとスッキリする展開が待っているんだと思いますが、辿り着けないかもしれません。
by DryIce-
なぜに
そこまで子供の存在を隠すのか。
お決まりと言えばそうですが、普通に庇護を求めるほうが良いような。
と言うことで、関係がこじれまくる話ですが、良く練られていて面白いです。by デュエルAS-
うーん、難しい
なんで、こんなにもすれ違ってしまっているんだろう?ホント素直になって幸せになって欲しい。子供のためにも。
by わいY-
頑張れ主人公
政略結婚でも、幼馴染で、ずっと励まされてきた友人以上の戦友を昔の恋人の帰国でどんな風に扱うのか楽しみですわ。
by FrauE-
レイモンドにも事情があったんだろうけど、いや知りませんよあなたの後悔なんて、と言いたくなる話でした。ほんとにヒロインが振り切ってくれたなら、もう少し共感できたかも。
by サムdagl-
すごく面白い。自分を愛していないと分かっていながら結婚して、皇后になったあとも健気だったエリヤの気持ちの変化に泣けた。
by きゃなっこ-
自立した女はカッコいい
序盤は、愛するが故に愛がなくても
側に居たいと、思う女心が切ない。
だが離婚後の主人公は、仕事をし子どもを育て、信頼できる友人もでき自立して
生きています。
その姿はステキです。by ポロリン子-
イライラしながらも
レイモンドが嫌いなタイプでイライラしながら読んでいます。自分はエリヤに散々支えてもらっておいて、、、大切さに気付いた後の様子にも今更感がウザすぎて腹が立ちます。はやくざまぁ展開になるのを期待しています。
by ねぎ夫バナ夫-
二人とも正直になって〜
エリアは本当にレイモンドを忘れられるの?あんなにも愛していたのに…子どもの安全を第一に考えるとそうするしかないのかしら でも一人じゃないから、頑張って!
by Napoleon-
女性の不自然なほどに胸が大きいのが気になるところですが…笑 自分勝手なレイモンドにはイラつきますね~。エリヤの愛に気が付くのも遅いし、エリヤが戻るやいなや、急にエリヤに優しくして、ほんと自分勝手。早く自分の過ちを懺悔してほしいです。偽物の息子と本物の息子の狭間で打ちのめされてしまえ…と、思ってしまいます( *´艸`)
by とむねこ-