あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 879件

気になるワードのレビューを読む

こんなに相手を思っていな好きなのに両想いになれない一方通行の愛がもどかしい!
    両想いになれたらいいなと思うけど難しいんだろうな

by 041127

タイトルとおり

無料配信分の途中までですが、
    本当にタイトルとおり「あなたの後悔なんて知りません」って感じです。
    あんな態度をずっととってて子連れ元カノ戻ってきて
    君なら分かってくれるよね!は流石にないわー。

続きが

気になる!どこまでも追いかけてくる皇帝、離縁して自由の身になった元皇后とのやりとりが見ていて面白い。ただ、なんでそんなに頑固かなぁーとおもうところもあり。

ドロドロな展開

子供の頃からの友だちに恋心を抱いて、片方は恋をして、いろんな障害があって別れたり、出会ったり幼い頃の気持ちと、本当に自分に必要な人が誰とか時が過ぎてから知るんだよね

無料分読み始めました。
    話は面白そうなので読んでますが、絵がホント下手。顔怖いです。目デカ過ぎるし、表情もおかしい、横顔も変。
    顔以外も絵がおかしいところめちゃある。

by sky-r

グズ陛下!

自分の気持ちに気づかない陛下
    皇后が陛下の事を諦めてから気づくなんて韓国ドラマみたい

はまってしまった

後悔したくない

読み進めていくうちにハマってしまい、無料分では満足出来ず、続きを購入し始めています‼
    皆さんも仰る通り、元旦那がもう…結婚生活を送っていた時はあんなに冷淡だったのに、離婚した後に手の平を返したかの様に愛していたと主人公に執着し出す様子に腹が立つやら、それでも話の続きが気になるやらで、読み続けてしまいます‼
    二人の愛の行方だけでは無くライバルの女性と子供、貴族社会の陰謀等のハラハラする展開も絡みながら、離婚後自分の子供を守りながら逞しく成長していく主人公の姿を見るのも毎回楽しみです。主人公を彩る頼もしく格好良い仲間達、そしてお父様も素敵…!
    結末を見逃して後悔しないように、最後迄購入したいと思います‼

序盤しか読んでませんが

物語云々の前に、登場人物をもうちょっと分かりやすく描いてほしいですね。
    特に執事長?とエリヤのお父さんの区別がつかないんですよ……髪の色変えるとか髭をなくすとかやりようはあるはずでは?

執着愛の話は好きなんですが、皇帝はサイコパスかなんかですか?
    そうじゃなきゃ頭に血が上りやすいガキんちょにしか見えなくて、とにかくエリヤが可哀相です。

タイトル通り後悔なんだけど、最後どうなるのかと気になって無料分読み進めました。面白いけど課金してまでってほどじゃなくやめてしまいました。無料だったらもっと読みたいです。

応援

Instagramからストーリーズの広告で気になったのでみましたが、ヒロインが可哀想でならない、
    皇帝は自分勝手だなーって思った

ストーリーは普通に面白いけど皇帝の身勝手さが無理だ私には