【ネタバレあり】あなたの後悔なんて知りませんのレビューと感想(4ページ目)
- 少女漫画週間79位
無料イッキ読み:3話まで
面白い!
皇帝の、レイモンド。ヒロインは、好きになってしまったから仕方がないけど、ハッキリいって無神経過ぎる。まあ、良くあるストーリーだけど、男は、いつまでも自分のことを好きでいてくれると思っているのがなあ。どうやら元サヤになるみたいだけど、別の人と結ばれるのも良かったかも。
by うたすみ-
自分勝手だね
エリヤは子供産んでからめっちゃ強くなってかっこよくなったのに、レイはマジで謎すぎる。失ってからやっと大事さに気づくし、結局エリアのこと好きな理由も家事いっぱいやってくれたからだけじゃない?
by ローラちゃん-
表紙の絵と違うのがちょっと!
目が大き過ぎる!
どうにかならないかな?ちょっと話が入ってこないんですが。
それでも内容はなかなか興味深いですよ。
当然、この題名なんですから、そうなるんでしょうが。話が長くて、ちょっと!と言いたくなります。
だからこそ、おもしろく読めるんですよね。
これからも楽しみに読ませていただきます!by かめ吉グー-
姫
まじで可愛いすぎる!!銀髪が似合っていて可愛いー!!
それに美しいとはなにごと!!
イケメンを虜にしているのもまたさいこう!!by 1025佐藤-
レイモンドの鈍感さというか無神経が所々気になります。
まだ途中ですがエリヤの気持ちを思うと切なく胸が苦しくなる。幸せになれる結末を願ってますby saaanya-
辛いヒロイン
報われない愛を向けて来たヒロインが辛い。愛はなくてもという結婚が最悪の形で裏切られることに。ヒーローはとことん後悔して悩んで苦しみぬけばいいです!
by フェネラ-
自分のためか、子供のためか
自分を愛さなかった皇帝に身下り半を突き付け、皇帝の子供も身ごもってたにもかかわらず身分を偽って外国暮らしを決め込んだエリヤ、かつての最愛の令嬢と結婚できなかったから、代わりにエリヤと結婚した皇帝。皇帝と愛し合っていた?のに結婚できずこれまた外国に渡ったけれど皇帝の子?を携えて帰ってきた令嬢。子供はいったんは二人とも王子の扱いになるんだけどさ、可哀そうよね。特に皇帝がお父さんだと思ってたやさしいお兄ちゃんが実は母親が嘘ついてたとか。
エリヤが皇帝に愛想つかす気持ちはわかる。愛されなくてもいいと思って、一方的に愛情を長い間注ぎ続けたのにあほらしくなったんだよね?もういいよ。やりつくしたから悔いはないってかんじ?運悪く妊娠しちゃったけど皇帝の子だってわかると命も狙われるからね。隠すしかない。子供ができたって皇帝の態度が変わるかわからないものね。許す!by ねこまんまx-
お気に入り
言葉の使い方、登場人物の表情、涙の流しかた、ひとつひとつに品がありながら感情を感じる、素敵な物語だと思う。
by ろっこめ-
憎めない
ストーリーが過去最高レベルに面白いかも。エリヤの悲しみは、西の国から来たお嬢様がいい人だから憎めないこと。
by ぼしゃた-
強い
小さい頃はよく泣いているエリヤだったけど、レイに涙を止めてもらわなくても大丈夫なくらい強い女性になったんだと感じた。
by じゃなかった-