みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あなたの後悔なんて知りません
  • タップ

評価2 7% 70
評価1 2% 17
31 - 40件目/全317件

ネタバレ レビューを表示する

ずっと想い続けていた妻は夫の態度に愛を感じず、あるきっかけで離婚を決意。後から夫は後悔するが、妻は国外に出てしまう。内容は面白いので続きが気になってしまいます。

リゼナを許さないでほしいけど…

ネタバレ レビューを表示する

あくまでも読んだ私の受け取り方ですので注意してください
    よく、惚れた女の弱みとかって言うけど、エリヤはレイモンドが好きで、自分を愛してくれなくてもいいからレイモンドのそばにいたかったんだよね。

それに引き替えリゼナは、レイモンドと付き合っていた時があり、レイモンドの腹違いの兄で皇太子とも付き合っていた。その後、他国へ嫁ぎエイモンドが誕生していた。リゼナはレイモンドの子供だと言って、エイモンドは第1皇子となった。けれどリゼナの弟が言うには、その頃皇太…子と、言いそうな所でその場を去り、侯爵家を出て行った。きっとレイモンドとエイモンドは血の繋がりはあるけれど、親子関係では無いと思う。
    だからレイモンドはエイモンドを我が子として、何にも感じなかったんだろうな。
    だけどリゼナは諦めが悪くて、とうとう(ダメな)父親を引きずり落として、侯爵家の舵を切ることになる。
    無料分までなので、リゼナ本人がエリヤをパーティーに招待するところで終わったけれど、これからは容赦なく仕掛けてくるだろうから、怖いもの知らずの恐ろしい女だとおもう。
    エイモンドが誰の子かで問題になった時、兄の子よりレイモンドの子供にした方が安全だと考えてるのかな? それにしてもだけど。エイモンドにリゼナの愛情感じられないし。
    エリヤはカーライルのために他国へ行って育てたのだから母は強い。
    1番可哀想なのはエイモンドだと思うから、エイモンドがよい未来であることを願ってしまう。

皇后が去って行っても「何ともいえない気持ちだ亅として大事なものを失ったという喪失感や彼女への想いに気づかすにいるなんて…。彼はいつそれに気づいて嘆き悲しむんでしょうか?早く毎日無料扱いにしてほしいです!

by Marcus

うーん、難しい

ネタバレ レビューを表示する

なんで、こんなにもすれ違ってしまっているんだろう?ホント素直になって幸せになって欲しい。子供のためにも。

by わいY

絵が綺麗なのと好きな転生ものということで読み始めたぢけだったが、どんどん引き込まれ気づけば課金しながら読んでいる。

ネタバレ レビューを表示する

すごく面白い。自分を愛していないと分かっていながら結婚して、皇后になったあとも健気だったエリヤの気持ちの変化に泣けた。

自立した女はカッコいい

ネタバレ レビューを表示する

序盤は、愛するが故に愛がなくても
    側に居たいと、思う女心が切ない。
    だが離婚後の主人公は、仕事をし子どもを育て、信頼できる友人もでき自立して
    生きています。
    その姿はステキです。

楽しみ!楽しみ!待ってるよ!

最初読んでトリコになりました。絵も綺麗だし、内容も面白い。これからどうなっていくのか、楽しみでしょうがありません。

むかつく

この男すっごいむかつく!自分勝手でかわいそうだなって思った!ストーリーは展開が早くてとても面白い

皇帝はダメな男だ

皇帝のレイモンドは最低の男だ。行動に言動、全てにおいて腹立つ男だ!!こんな男と離婚して本当によかったね、エリヤ♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー