あなたの後悔なんて知りません

3.9 評価:3.9 879件

気になるワードのレビューを読む

ちょっと設定に無理かあるような感じはするけど、無料分は楽しく読ませていただきました。思いやりの心、忘れ過ぎですよ〜。

取り敢えず話し合えって笑

離婚に踏み切るのは良いけど、予想の中で絶望し諦め、話を聞かず突っ走る。
    長年の積み重ね事があるとはいえ、メンヘラなのではと思うくらい自己完結して傷つきに行きます。笑笑
    まぁ陛下も悪いけどね。
    自分の心の変化に気づけよ。とは思う。
    拗らせ他奴が多すぎる
    屁理屈ばっかで心情描写と言うのかな?心の声?説明?のセリフばかりで時間取ってる。
    と、思いました。

モヤモヤするけど読みたくなる作品

皇帝陛下の皇后への態度はん?と思うことは多々ありモヤモヤはしますが、離婚してからエリスが楽しそうに暮らしているのを見ると嬉しくなりました

無事にエリザが離婚して出ていくところまで読みました。途中でタイミング良くリゼナが登場したのはこれからの伏線かしら? エリザを失った皇帝がこの先どんな風に後悔して態度を変えていくのか見ものです。

とりあえず離婚して皇后宮を歩いて出て行く所まで読みました。
    離婚を受け入れてもらってよかったと思います。
    これからどうなるのか気になります。

広告で

広告で出てきたので気になって無料分を購読。
    転生系ではなかったけど、皇族とかの恋愛もの。
    子供がいる、というところで終了。
    あとはどうなるのか。

恋のお話

ヨーロッパの宮殿だと思われる描写はとても綺麗で上手でした。
    登場人物は目が大きめに描かれていて美しいです。
    主人公の女性はとても優しい女の子だと思いました。

絵が下手すぎる

話はまあ、ありきたりなあるあるな話で
    それなりに面白いけど
    絵が下手すぎる。
    絶対お金出しては読まない。
    無料分だけ読みます。

切ない

エリヤは子供のころから大好きだったレイにそばにいられるだけで幸せを感じて尽くします、ホントに健気なんです。レイは愛はないけれど、そばに置くのはエリヤだけだと誓ってくれたけれども、隠し子が出てきてショックを受けるエリヤ、同時期に自分の子供を身ごもり、レイの元を去る決心をするところまで読みました、タイトルの通りになっていくのか気になっています。

皇帝、ざんねん!

タイトル通り、本当に「あなたの後悔なんて知りません!」って感じの、勝手ぶり。でも、別れてから気付く愛情というのも、あるあると思ったりもします。