みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

まだ途中
途中までしか読んでませんが、元カノびいきで無表情の男の何が良いんだか…
いつまで読み進めればむかつく顔をなじってスッキリする日が、主人公に訪れるのか、みてみたくなりますby ちゃえる-
話はおもしろい!けど....
絵が絶望的に下手(笑)話は本当に素敵で感情移入できそうなのに、絵のせいで。。。
途中で手が長くなったり、頭や目が大きくなる所はある意味見ものかも?!
絵のせいで残念。by あやんあやんあやん-
ネタバレなし
嫌な意味ではなく、輪郭からはみ出た目を書く純粋に絵が好みでなく…
なんか内容もイマイチ入ってこなかった…by イヌヌワン-
おもしろそう
まだ読み始めてすぐなのでこれからどうなっていくのかが楽しみです。
とにかく主人公の想いが報われる結果になればいいなぁと思ってます。by ややこんぶ-
元皇后と元カノ、皇帝の三角関係がこれからも気になっていく。読み進めていくに連れて早く次読めないかなーと思いつつチャージして読んでる
by のぶとら-
本当にタイトル通りですよ。皇帝がクズ旦那でしょう。今更、後悔しても遅い!もっともっと後悔して悩んで苦しんでヒロインのために頑張らないと。一応、復縁してヒロインが幸せになることを期待しています。元カノがかなりしたたかで恐ろしいですね。
by ダメ恋はまる-
気になる〜
お家のため。権力のため。子供を利用するなんてすご過ぎ。もっと本音で話せば良いのに…本当の子供はこっちだよ!
by イイね!-
皇帝の、執着がよく分からないし
大事って早く気がついてって思うけど
今後の展開が楽しみです。
皇后が幸せになって欲しいby てわんこ-
愛はあるのか
確かに愛はあると思うのだけど、それを二人は愛と思っていない。お互い気遣っているのにもどかしい。このまま離れるのか?
by なるなるまま-
こんな男、実際におるとやろうなぁ。結局のところ、じぶんの事が一番好きなんだと思う!
自分を思ってくれるありがたみとかの問題ではなくて、なんというか、自己中ってことよねby (>_<)くぅー-