みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
面白すぎ
読書はわかってるからこその切なさと痛みがとても伝わってきました。早く新しい話が出て欲しいです。すれ違いどもとても面白くずっと読んでいたいです。
by まんがしかかたん- 0
最初は無料だったので読み始めましたが、絵もキレいで物語もキチンと作られていて、今では更新が楽しみでハマっています。、
by 紬のママ- 0
おもしろい!
絵もきれいで、次から次へと、展開が早く、引き込まれ、次回作がとっても気になる、久しぶりに大ヒットな作品です。
by さまんさあおのり- 0
無料分を読み終え
無料分だけ読みました。主人公が強く、また、健気で共感が持てました。お相手が、作品タイトル通り、「後悔」しているようですが、え?早く気づいてよ!という気持ち。課金するかどうかは検討中です。
by youmekimi- 0
気になります
主人公の気持ち、よくわかります。もっとどうにかしていたら、こんなことにはならなかったのでは?と思いなから読んでいます。続きが気になります。
by スイポテ- 0
タイトルどおり
レイモンドが 少し早く気持ちが気付けば エリヤが離婚するまでの間、思いやりがないですよね。
まさにタイトルどおり。
でも レイモンドとハッピーエンドになってほしいです。by 梅梅- 0
内容は、暗い。でも面白い
絵は、あまり好みではないけれど
三角関係が、こんな形で巻き返したら
ドロドロしますよね~
それぞれの思惑通りに行くのか楽しみです!by これはミステリーです- 0
ずっと隣で寄り添ってきてくれたエリヤに向き合わず、いなくなってから後悔して探し回る、不器用なレイモンドさんがなんとも。
by うももももももも- 0
男性とかく自分の下から去ってしまうと、宝物の良さがわかるみたいでね。もう遅いよと言って笑いたいです。
しょうがない反省して下さい。by 好きさん- 0
すてき
まず、とにかく絵がとっても綺麗です。色彩が鮮やかで惹かれます。
まだ、一話しか読んでないけど、素敵です。by ひまじんちゃん- 0