みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ストーリーは面白かったけど絵が‥好みではなく‥残念でした。無料分は読んだけど‥続きはどうするか悩んでます。
by run。- 3
失って気づく愛
ずっと一緒に居ると思っていた人がある日去っていきました。
自分で思っていた以上にその人の存在は大きかったことに気がつき、ますます思いが募ることってありますよね!by トマトくまさん- 0
男性主人公の気持ちの変化よくわからなくて、戸惑いながら読んでいます。
でも、エリヤが父親を救うために考えた策はうまく考えられているなと感心しました。
この先はどんな罠が仕掛けられているのか、それをどうつぶしていくのか楽しみです。by ニャメ吉- 0
まだまだ読みはじめですがほんとタイトル通り‼︎レイモンドにイラッとするしエリヤの気持ちを考えると切なすぎる。レイモンドが辛い時一番側で支えてくれてたのに、、、エリヤがレイモンドの元を去る時なんか切なすぎる。去る時にレイモンドの母親に挨拶する姿なんて涙ものです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐この先どんな展開があるのか全然読めませんがエリヤが幸せと思える日々を迎えてほしいです‼︎
by Riri✧*。- 0
あなたの後悔
幼馴染の恋愛はうまくいくか
きになります。
あちこち外野がでてくるので
ゆれますが
まあ、楽しいです。by florencer- 0
無料分を読みました。
レイモンドが、離れていったヒロインに対して、後悔していて、執着しています。
タイトルの言葉は、ヒロインのセリフなのかと、思いながら読みました。
1話分も満足いく長さですし、一回で2話も読めるので、満足しています。
無料分は読んでしまいましたが、続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいと思います。by 体力ナシ- 0
主人公の気持ちを思うと切ないなあ…
とりあえず無料版まで読んでみた、続ききになる!課金しちゃいそうwwwby はすはすっ- 0
無料分全部読みました。お互い思う気持ちがすれ違ってしまいもどかしくもあるのですが、このお話は家族との仲が良いので救われますね。
by haruharu⭐︎- 0
話が面白い!
話は面白いけれど個人的には絵柄は好みではありませんでした。
毎日無料のところを読んでいますが、話の続きを読むのを楽しみにしていますby 笑え- 0
あなたの後悔なんて知りません、タイトルの後悔って?
悲しいことに、大切なものは、失ってはじめて気がつくものですね。by テッピー- 0