絵が。。

インスタの広告から飛んできました。ストーリーは面白いのですが、男性があまり魅力的に見えず、そこだけが残念です。。なんか描写によっては足が短くみえたり、微細な部分ではあるのですが。。

自己中王子

展開のゆっくりさの問題なのか、キャラクターの問題なのか分からないくらいには王子に不満を感じる。笑 分からないから待つタイプのようで、そりゃこうなるよな、というストーリーだった。

by cad5522

まだ途中

途中までしか読んでませんが、元カノびいきで無表情の男の何が良いんだか…

いつまで読み進めればむかつく顔をなじってスッキリする日が、主人公に訪れるのか、みてみたくなります

主要3人に魅力を感じません。その役(立場)なりにポイントが有るものと思いますが、エリア.レイモンド.リゼナともに何か残念な印象を抱いてしまう人物像になっていると感じます。

by 8r*

知らんて

タイトル!
    知らんて言われてもなかなか興味をそそられない
    で?って感じです 内容も耐える女、妻
    年経ったら復習してやる
    とか面白くない

レイモンドにイライラします

レイモンドの勝手さに読んでいてイライラします。
    何を今更って感じです。
    無料分は読んだけど課金してまでは、もういいかなと思います。

絵が可愛い

絵が可愛くてドレスのデザインが素敵です。
    物語は初恋のようで胸がキュッとしてしまう様な描写でドキドキします。まだ1話なので続きが気になります。

言葉足らずのすれ違い…もう少し話し合ったらこんなに拗れることはないのに…と思いつつ読んでしまってます。
    絵はあまり好きじゃないけど、何故だか読んでます。

ざまぁな展開に期待

ヒーローが酷すぎます。
    ヒロインが最初は健気すぎて、、、
    自分の幸せのために離婚を決意し宮殿を出ていくところはスッキリとしました。

by クツ

なんで⁇

まだ、トチュウだけど側室は白の結婚だったのに、子どもをどうやって産んで育てたのかフシギです。また、この皇帝はニブすぎ

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件