みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ちょっと2人の話からそれてきて、読み進まなくなった
by 夢中すぎ-
無料で読める話は全て見させてもらいました。話の内容はわりと好きなのですが、絵がもう少しきれいだったらと残念に思いました。
by katya-
絵とか内容とかいい感じです。
しかし、かなりじれったいと言うか
あーもう何でぇぇ、
自分の気持ちもわからんのー?ってなります。
すれちがいが、、、ハッピーエンドならいいなーby ぽちたろ-
最初はムカムカしながら読んでました。もう止めようかなと思いながらも、エリヤが気になってつい無料分を最後まで読んでしまいました。
やっぱりこれからどうなるのか気になる!
希望的展開があるわけじゃなく、この物語の中のエリヤが今後どんな選択をしていくのかが気になっています。
課金してコツコツ読もうかな。by Kana.tom-
心臓が痛くなる
皇后様の気持ちを考えると読みながら心臓がぎゅっと痛くなりました…
一途な思いが報われてほしいなぁ
今後の展開に期待です。by まりえーんぬ-
賢さと品性をみる
優しさと賢さを備えたヒロインが素敵です。ヒーローポジは今のところ無神経なマヌケって感じ。
大切な人達を守るために何をするべきか、常に優しく強くあろうとするヒロインがとても魅力的です。彼女の周りに素敵な人が集まるのも納得。
希望としては、マヌケヒーローを簡単に受け入れるのではなく、生まれ変わったか?となるくらいまでは追い込んでからの、ハッピーエンド。by 曇天のち晴れ-
はがゆい
面白くてついつい課金してしまいました‼︎
これからエリヤとレイ、ジェレミーがどんな関係になっていくのか気になるのでまだまだ課金してきます!by まきたーん-
待てなかった。
7時と19時に無料で読めるのにその時間が持てずに購入しました。
展開とお二人の心のすれ違い。いつ交差するの?
失ってから・・・とはよく言われますが、気付いた時からブレない思いが 嬉しいです。
応援してます私。 早く次のお話がみたいです。by ももちゃた-
めっちゃ面白い。続きが気になる。
離婚したことで、お互いがいい方向に向いて、また結ばれると良いなと思ってしまう。by 島子-
気になる
無料分だけのつもりでしたが、気付けば次が気になって、購入してしまった(笑)絵もきれいでサクサク読めます。ストーリーは歯痒さもあり、次の展開が気になります。
by 冬休み-