結末が

待ち遠しいですね!
    全ての陰謀が明らかになっての終着点が気になります。どこいたどり着くのか私には予想がつきません!

by rtyuio

20話まで読んでみて

最初は仲が良かった2人が結婚したけど、結婚したことによって溝が生じてしまった感じなのがとても可哀想。2人とも
    だけど、旦那サイドの心理については理解がかなり難しい。女側から合わせるとめちゃくちゃ腹立つ。
    妻側の考えている事とかは共感できる部分もあるけど少し利己的かなぁとも思う。
    これから離れ離れになる2人がどうなっていくのか見続けようかとは思いました。

やめられない止まらない

絵は苦手(御免なさい)で、おまけに主人公が可哀想で見てられない。

だけれども見てしまう。

主人には絶対に幸せになって欲しい。
    幸せになるのを見届けるまで、読み続けます!

よくある話、なのか?

冷たかった夫が、別れてから妻を愛してたことに気づいて後悔するー、というよくあるはなしですが、別れてからの妻の有能っぷり、リア充っぷりがすごい。
    是非とも元鞘にならないで、すがる元夫を、振り払って幸せになってほしいー

しっかりしてほしい

男主人公が過去のトラウマのせいで、判断が主人公のためになってない。
    まだまだ読みすすめてないけど、主人公を応援する。

by mimi--i

胸がしめつけられる

主人公が不憫でかわいそうです。胸がギューっとしめつけられます。早く幸せになってほしいです。がんばれー!

レイモンドが

酷すぎる。
    失って初めて気づいたなんて遅すぎる。
    果たして心をまた取り戻せるのか見ものです。
    似たような話で、皇帝の子供を隠す方法があるけど、個人的にはそちらの方が好きです。

先が楽しみです

なんとなく読み始めましたが、ヒロインの強さが気持ち良いです。自尊心を待って自分らしく生きるって難しいけれど、頑張ってほしい。ついつい応援したくなる作品ですね。

絵が

絵がとにかくとても綺麗で美しい!
    まだ全てを読むことができてはいませんが、今後に期待できる作品だと思います!

by goatmmm