みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

すごい忍耐力
まずエリヤの忍耐力に脱帽。この辛い状況でこんなに何年も過ごせるものかな。普通だったら辛すぎて心閉ざしてしまいそう。でもエリヤはそれをしなかった。すごい人だ。
by niox2-
早く!!!
面白すぎて課金してまだまだポイントあるのに続きが読めなくてうずうず(´;ω;`)
切ない恋の話と簡単に言えるような話ではなく、複雑さがどんどん指を動かしてきます!!by いっくちゃん-
初めてのストーリー!今後の展開がとても気になる作品です。残念な点は絵がいけてない(涙)そこが非常にもったいないです。^^;
by はらだのぶろう-
続きが早く見たくなる
想っているのに届かないって切ない。
しかも、妊娠したタイミングで元恋人が登場するとか、、、なんなのよー😭
そして、この男は人の気持ちに鈍感なのかしら。
母と子を話そうとするなんて。
いや、この母親も何か狙ってる感が凄くいやだけど。by えむえむけーけー-
面白すぎる
続きが気になる👀無料で見ようと思ってたのに気になりすぎてつい課金をして読みまくってしまった
陛下との離婚の場面がすごい感動して泣けた
実際は離婚してから自分の気持ちに気づいた陛下は馬鹿すぎる!自分の気持ちにもっと前から素直になってたら違ったかもなのに、失ってから気づくなんて!
こっからふたりがどうなっていくか気になるからこれからもみ続ける♡by miii____-
レイモンドが面白い
自分で振ったも同然なくせににより戻したいとか言ってて面白かった!エリヤはもっと欲張って良かったとおもう!
by なーるん!-
後悔先に立たずがよくわかる
絵が下手なのが残念なんですけど、それを差し引いても星5になるストーリーのおもしろさ!
続きが早く読みたい!
今後が楽しみです。by りゅう・りゅう-
気になりすぎて一気見!
ストーリーが進むにつれて、気になりすぎて一気に現在公開分全て読んでしまいました。
皇帝の気持ちをちゃんと口にだして伝えて欲しいとモヤモヤしちゃいました。
お互いが好きになる時期が重なるのって、奇跡的なんだな〜とこの作品を読んで感じました。by てでぃくま-
ドロドロ!?
こういうストーリー展開になるとは、予想外だったのでビックリしました!!
まだ途中ですがドロドロするのかな?-
何度も読み返したい
物語がわかりやすく、発する言葉が一つ一つ丁寧で上品な印象です。エリアの所作や考え方が賢く、クロフト家で大切に育てられたことが伝わってきます。
by reiちゃん-