みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

恋のお話
ヨーロッパの宮殿だと思われる描写はとても綺麗で上手でした。
登場人物は目が大きめに描かれていて美しいです。
主人公の女性はとても優しい女の子だと思いました。by そーへーい-
切ない
エリヤは子供のころから大好きだったレイにそばにいられるだけで幸せを感じて尽くします、ホントに健気なんです。レイは愛はないけれど、そばに置くのはエリヤだけだと誓ってくれたけれども、隠し子が出てきてショックを受けるエリヤ、同時期に自分の子供を身ごもり、レイの元を去る決心をするところまで読みました、タイトルの通りになっていくのか気になっています。
by 甘塩シャケ-
この手の
無料分途中まで読んでますが、この手の話でよくあるどちらとも想い合っているのにお互い素直な気持ちを出せずにすれ違うパターン。しかし皇帝皇后の離婚、しかも身重なことを隠して隣国で極秘出産の計画…はなかなかハラハラします。どうせならバレずに出産してほかの素敵な人と結ばれて欲しいけれど、きっと元サヤとかになるんでしょうね?
あとは絵が好みでないのがちょっと残念。。もう少し綺麗な感じだと嬉しいかな。by ねず色熊-
TL作品にしては惹かれるものが。
皇帝のわがままが苛ついた。とことん拗れ合えばよいと思いますが、最終的には相思相愛に気付いてほしいと思います。
by UEMI-
絵が、、、
ストーリーは面白いのに、絵がさっぱりしすぎている感じがします。フルカラーなのは読みやすいです。
今のところ良いところがないお相手ですが、これからどのように変わっていくのか気になります。by なたけ!-
今、無料分を読んでますが、皇帝に感情移入できませんがその分ヒロインに同情してしまいます。絵は好き嫌いがあるかと思いますよ。もう少し読み勧めます
by もこ(*‘ω‘ *)-
さらさら読める
こういう会のお話は
登場人物が多くて難しかったりするのですが
するする読めました!by うめ、-
続きが気になる
切ないけど、続きがきになって読みたくなる作品。
レイの無神経差にムカッとしながら皇后の切ないながらも前を向く姿は応援せずにはいられないby sa....-
話はおもしろいけど…
絵がちょっと。
皇族とか公爵とか子爵とかわからないけど、ヒロインと悪役令嬢と似たりよったり。
悪役令嬢の息子って本当の息子じゃないの?
気なるわby こあの-
お話はかなり面白い!絵がちょっと?な場面がありますが先がかなり気になる展開です。
by ちちよよ-