みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 90話まで配信中(61pt / 話)
ちょっと惜しい
始まりは、ものすごく感情移入して読んでいましたが、離婚が成立して皇后が国を出てから、なんとなく停滞し、父のためい戻って来たヒロインと皇帝が再会した際、まったく動きがなかったことが残念でした。
新たな人生を歩み始めたヒロインと取り残された皇帝。
二人の皇子。
設定としては申し分ないロマンです。by マノアの滝- 0
無料分がたくさんあったので読み始めてみました。ストーリー良かったです。もっと元旦那さんに思い知らせてやってほしいです。
by しまかわ- 0
焦ったい
なんだかずっと中途半端でモヤモヤしてるので、今後一気に展開が変わったりするシーンとかがあるかなと期待してます。
by ななはるきんぐ- 0
バカ旦那
相手の好意にあぐらをかいて大事にせず、逃げられてから大切さに気付いて追いかけ始めるけど、ヒロインはもう見切りをつけて別の未来を目指しちゃってるから、これぞ後悔先に立たず。
by yamas- 0
ううぅ、、😂
無料で読めたから読んでたら、あっという間にその期間が終わってしまった💦
画力がもう少し欲しいけど、ストーリーはついつい読み進めちゃう😅
カラーだからか、ちょっとお高いから全部読むかは悩み中〜by 1012- 0
こんなに腹が立つのにやめられない中毒漫画
ビックリするほどすれ違いの恋を引きずる人々の話です。77話まで読み進めわかりました、子どもはほぼモブに近い駒です。爆
愛憎劇や復讐劇は得意じゃないのですがこんなに引きずり込まれた話は初めてです。笑
「愛さない( ゚д゚)」と断言しながらも去られた直後から「やだやだ行かないで〜。゚(゚´Д`゚)゚。」と掌返しして追いかけまくる陛下に最初は辟易するのですが、ヒロインに逃げられ、避けられざまぁみろと思う反面、段々と2人が元の鞘に収まった時の想像と期待を避けられなくなります。
ただ本当にそうなった時、関係性は昔とは逆転しないとあり得ないのかと。
冷徹な皇帝は皇后を取り戻した時
妻の奴レイに成り果てる、、
そんなラストを期待しています٩( ᐛ )و!!!爆by まっどまむ- 1
意外に面白い。
最初は絵が微妙かも、、と思ってましたが、
無料なのでなんとなく読んでいたら読み進めるにつれて話面白くなってきたby ホジボジ- 0
主人公が強い
最初ヤキモキしますが、主人公が強くなっていく様は良いです。これから両思いになるのかどうか?気になって読んでます
by つき・つき- 0
とりあえず無料分だけ読みました。
最近こういう作風の方多いですね。
カラーが綺麗だけどストーリーは微妙…by Elly37- 0
ほんっとムカツク!
ほぼ皆様コメントしてらっしゃいますが、陛下がクソです!
ヒロインが健気過ぎて泣ける…絶対に幸せになって欲しい!の気持ちで読み続けます。by あおおおあおお- 0