みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

ヒロインが健気
無料ののみ読みましたが、絵が思ったより好みじゃなかったので、なんとなく話の続きが気になるような気がするけど買うか迷い中
by ひかり777-
タイトル通りで、ホントに結婚相手のレイモンドをギャフンと言わせたくなるほど、ヒロインがかわいそうです。だから余計に幸せになってほしい。
by さほりょ-
5話まで読んで
無料+チャージ分まで読んだ感想ですが
主人公エリアがとにかく可哀想すぎて
レイモンドも皇帝になるまでは不運だなと
思ってたけどずっとそばに居たエリアじゃなく
他の人を好きになってからがほんとにクズまっしぐら
それでも思い続ける主人公が健気すぎです
皇帝皇后と夫婦になっても皇帝のクズさは変わらず
ほんとイライラしました
そんで想い人が帰ってくる、皇帝の子供?を紹介されるまでしか見ていませんがほんとクズオブクズでした
他の方のレビューをみてこの後どうなるか何となくわかりましたが主人公にはほんとに幸せになって欲しい
題名通りざまぁ展開になるのかものすごく気になりますby はしまか-
皇帝の、執着がよく分からないし
大事って早く気がついてって思うけど
今後の展開が楽しみです。
皇后が幸せになって欲しいby てわんこ-
こんな男、実際におるとやろうなぁ。結局のところ、じぶんの事が一番好きなんだと思う!
自分を思ってくれるありがたみとかの問題ではなくて、なんというか、自己中ってことよねby (>_<)くぅー-
まだ読み始めだけど
一方的に皇后が可愛そうにしか見えない。
言葉が少ないのも問題だけど、皇帝の鈍感さと煮え切らない態度がイライラしちゃう!by ノーネイム-
ちょっと
ちょーっとムナクソ悪いストーリーかなぁ。読むのがしんどくなってくる感じでした。ポイントは使わないですね。
by ファイナル07-
まだ
無料で読める分しか読んでいませんが、ただただ読んでいて辛くなるだけでした。ヒロイン目線だと切なくてたまらない。
by のりたけちゃん-
旦那がこんな男は嫌だけど、皇帝だし何でもありかな。絵がちょっと好きにはなれずに残念です。
同一人物と認識するのに時間がかかる。by うさぎねむねむすやすや-
心切ないです。
切なさもあり、読んでいて泣きそうになることも多く
主人公2人が結ばれる事を願うばかりです。
ですが、すれ違いが多すぎて
読んでいて残念な気持ちになる事も、しばしば。
離婚の時も、皇太子から直接話を聞く前に
自分の思い込みで離婚まで踏み切っている主人公に
苛立ちや、もう少し相手を信じてあげては?と思いました。
どうか早めに2人が結ばれる展開を望みます。by 🚩-