みんなのレビューと感想「あなたの後悔なんて知りません」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドロドロな展開
子供の頃からの友だちに恋心を抱いて、片方は恋をして、いろんな障害があって別れたり、出会ったり幼い頃の気持ちと、本当に自分に必要な人が誰とか時が過ぎてから知るんだよね
by ぽんぽこはなさん-
序盤しか読んでませんが
物語云々の前に、登場人物をもうちょっと分かりやすく描いてほしいですね。
特に執事長?とエリヤのお父さんの区別がつかないんですよ……髪の色変えるとか髭をなくすとかやりようはあるはずでは?
執着愛の話は好きなんですが、皇帝はサイコパスかなんかですか?
そうじゃなきゃ頭に血が上りやすいガキんちょにしか見えなくて、とにかくエリヤが可哀相です。by ロキソン-
タイトル通り後悔なんだけど、最後どうなるのかと気になって無料分読み進めました。面白いけど課金してまでってほどじゃなくやめてしまいました。無料だったらもっと読みたいです。
by ぴぴまるぼんちょ-
応援
Instagramからストーリーズの広告で気になったのでみましたが、ヒロインが可哀想でならない、
皇帝は自分勝手だなーって思った
ストーリーは普通に面白いけど皇帝の身勝手さが無理だ私にはby つつなた-
綺麗
絵が綺麗だとは思うけれど個人的なタイプではなかったところでした。話は面白いと思うので読んでみてほしい
by きききーーーー-
いや…偉そう
この手のストーリーで愛人にあたる人ってホント偉そうだな!とよく思うのですが、まぁ進行形で寵愛うけてればまだしも…本作は過去の恋人の分際で何様な態度でイライラします。
by のの-
登場人物の絵がすごく似ています
主人公は皇帝の息子でありながら不遇なレイモンドを愛してしまい婚姻を結ぶが、反逆を起こし皇帝になっても自分を見てくれない夫。仕方がないと思っていたが、初恋の令嬢との間の息子が現れるに至り、ついに離婚し、帝国をあとする。
物語は結構変化に富んでいるのだが、登場人物が見分けがつかないほど画一的な描かれ方でみわけがつきにくい。by reo8864-
なくしてから気付く
なくしてから気付く愚かな皇帝の物語
一緒にいる時には大切にしないで
離婚してからエリヤの存在がどれだけ大事だっかか気付いてももう遅い
それなのに執念深く行方を探して未練がましい
父親の事件がなければ帰国する事もなかったのに運命が2人をまた結びつけようとするのか
エリヤにも未練はありそう
2人の今後が楽しみな作品ですby しろもんも-
どんな後悔
片思いは辛い。長い間支えてきたのに気がつかれ無い思い。あなたの後悔ってどう言うことなんだろう。これから読み進めるのが楽しみ。
by u5uuuuu-
続きが気になります
続きが気になります。
失ってから気づいてももう遅い。by たぬきち2-