【ネタバレあり】公女、絶不調なりのレビューと感想(2ページ目)

もう、もう!二人はちゃんと好きって認めあったんだし、体調も回復傾向。。
    もっとラブラブしてもいいんじゃない?

ヒロインは虚弱体質でヒーロー?は潔癖症

ヒロインはすぐに死んじゃいそうな虚弱体質で、ヒーロー?は極度の潔癖症、メイドはどんな状態のお嬢様でも美しいと崇拝する変態集団。父親は娘が生まれた時から育児放棄。祖父は息子と弱肉強食、孫娘の命も息子に勝つためなら何とも思わない。
    こんな登場人物しかいないけど、面白いよ。とりあえず、今のところは病弱令嬢療養譚。続きが気になる。

無料分たくさんなので読み始めました。まだ前半でのレヴューです。転生者ですが、死にそうな不健康な令嬢に転生。頑張って健康になろうと頑張ってます。
    ガイシャとゆう男性。ヒロインの父の命令で、ヒロインを守る&健康にする手助け(?)をしてます。精霊を使役できるし、魔力もありで、不思議な人。
    まだストーリーを理解しきれてないので、面白さがわかってません。ガイシャはいろいろ秘密ありそうなので、気になります。無料分読み終わるあたりには、わかってくるかな?

護衛騎士

護衛騎士は好きなんかどうか分からへん!好きそうやけど思いをよせてるのか寄せてないのか中途半端でわからん

課金しそう

無料分だけ読んでみようと思ってたら面白くて課金決定です
    重い背景や状況にもかかわらず軽妙な空気感でお話が進むことが多いのでとても読みやすいです

身体の弱いニネイナに転生した主人公。
    死ぬはずの運命が、生きようと奮闘し、ガイシャと出会って、どんどんたくましくなっていく姿が最高でした。

題名が面白いなと思い無料分読んでいます。
    転生してから病弱になり今のところ苦しみしかない生活を送るヒロイン。あんまりない展開だなーと思って読んでます。

by YSL

暗殺前に死にそう

絶不調ってそういうこと笑
    まだ無料途中だけど序盤からストーリーが変わってきてるのはもしや転生は彼女だけじゃない?!わからないけど先の気になる面白さでした。課金しようかな。

長生きしてほしい

まだ読み始めたばかりですが長生きしてほしいなぁと思います
    お父様との再会も見られることを願っています

最初は

今にも死んでしまいそうな絶不調から、だいぶと元気に?はなってくるものの、色々な展開が起こってもう不調とかの話ではなくなってくる。転生の意味はよくわからないけど、地味に気になるストーリーです。