【ネタバレあり】暴君の子を授かりましたのレビューと感想(9ページ目)
最初は、夢か現実かよくわからないって思ってたけど、だんだんわかってきたからおもしろいです‼️双子ちゃんかわいい‼️
by mkysn- 0
面白いかな
絵はあんまり好みではないのですが、無料だから読み始めました。主人公は、一夜を共にして妊娠してしまうんですが、途中で夢なのか現実逃避なのかよく分からない場面が多々あってちょっと困惑しました。レビュー良いみたいなのでもうちょっと読み続けようと思います。
by _IBU_- 0
読み応えある
最初は、ん??となりながら読んでいたが、気付いたら毎日読み進めていくのが本当楽しい!イーランとカイルの関係が少しづつ変わってきているあたりを読んでいるが、いつかイーランがカイルを本当に好きになって家族4人で幸せになって欲しい。
by はすみりん- 0
子どもが生まれる所まで飛ばし読みしちゃいました 子ども達が可愛い 残念ながら皇帝の手下に連れられていったけど皇帝を魔王呼ばわりして恐がっているのも可愛らしい
by しろもんも- 0
とても面白い😄なんで、暴君とHしちゃうかな…と思ったけど、それでご懐妊になったり暴君が夢の中に出てきたり…逃げてーーー。って思うけど、更に暴君は追ってくる。
by 改革- 0
まだまだ疑問だらけ
ちょっと何言ってるかわからない時もありますが
大まかに面白いし、謎にモテるわけじゃなくて
魅力的なヒロインで安心してます
思いを寄せたら最後、ヒロインに近づけなくなるのはお決まりby ふたじ- 0
読み始めの時はどうかなぁ〜と期待しないでいましたが、ある展開から面白さがアップします。
スタートはダラダラしてますが大丈夫なので読み進めてください。by 花嵐- 0
面白いです
無料分までの感想です。絵は好き嫌いあると思いますが綺麗で見やすいです。お話もなかなか面白い!暴君さんが何を考えているのかまだ分からずドキドキします。ヒロインは女性なのに騎士なんですね。これまた面白い子です。どこで妊娠がバレるのか楽しみ!
by けゆぞう- 0
うーん、陛下怖いですね。イーランが逃げたくなるのもわかります。子供守るためにイーランがどう闘うか楽しみです。
by Tamjamwam- 0
ストーリーいいです。
途中から面白くなってきました。イーランはカイルから逃げて、双子を育てていたが、カイルに見つかり、家族で暮らすようになる。
反乱軍にイーランが捕らえられ、どうなるのかな?カイルも家族の大切さを感じながら、どのような選択をしていくのか。イーランを取り巻く男性たちも気になる。無料分終わってしまったけど、ストーリー気になります。by ちこく- 5