みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暴君の子を授かりました

3.9 評価:3.9 267件

気になるワードのレビューを読む

設定や立ち位置が謎、でも細かいことを気にしなければ何となく楽しみに読める感じ🌝
    命の危険が…な展開にもなるけど、すんごいストレス感じながら読まないと感は無く好みです。
    最初は絵が独特だなーと思ったけどだんだん慣れてきたというか好きになってきた。前髪はちょっとうっとうしい。
    そして双子がかわいい。どんな着地をするのか続きも気になります🌝

正直微妙だけど

絵は硬く身体が描けていない部分も。主人公イーランの魅力がいまひとつ伝わってこなくて陛下が何故ここまで執着するのかが理解できないんですが、強く気高く美しいけど気取りが無い、ということなんだろうな?と己を納得させつつ(笑)もうすぐ無料分が終わります。一方陛下はかなり分り易い。一夜を共にしたものの相手が相手となれば話は別!だけど心は思うようにならない!!っていう葛藤とモダモダが入り混じったロマンス+冒険活劇って思うと若干勿体ないですね。もっと面白くてもいいかと思うんですけど。今後に期待しましょう

ちょっと中毒性のある絵でハマります。掴みどころのない皇帝に振り回される主人公イーラン。強い女性はカッコいい。皇帝も何か暗い過去があるようで、どこに着地するのか気になります。

無料お試しだったので、読んでみましたが、めちゃくちゃ面白かったです。
    毎日1話ずつが待てないです。1日2話にして欲しいです。

タイトルがおもしろそう

だったので、無料期間分読んでいますが。

なんか、展開がふわふわしていて面白いのか
    面白くないのか、、、「微妙}ですね。

ストーリーは良いのに

ストーリーは良いのに絵がとても残念
    読み続けれは慣れるかと思ったのですが
    無理でした
    せめて、キャラクターの命と言っても良い顔どうにかなりませんか?
    残念極まりないと思います

いま半分くらい(59)のところまできたのだけど、ここ何話か面白くない

テンポ良く展開していたのに、いつまでも同じところで話が止まっていて、何話か飛ばさないとつまらない

by ♫♬

最新話まで一気読みしました♡

イーランはお祭りの日に皇帝カイルと寝ますw
    知らなかったとはいえ、バレない様に隠します。
    しかも妊娠してて、つわりや情緒不安定を必死で隠しますwみかんゼリーの下り好きです♡

夢にカイルが出て来る辺りからカイルもイーランが好きなんだと確信しますw
    ただ表向きは知らない者同志なのに、団長にバレてしまいまさかの告白♡皇帝に処刑されない様にする為、逃げます!!!!
    ひたすら逃げて出産、子育て頑張るイーラン♡

カイルに子供を拉致されたり、カイルを狙った反乱軍と戦ったり楽しいです\(//∇//)\
    今後の展開を期待致しております♡

なんで

なんでこうも貴族とか皇帝とかいうやつらはめんどくさいんだろうなー。分かってるなら分かってるって言えばいいじゃん

だんだん

だんだんとカイラトがかっこよく見えて来ます。最初は嫌なヤツだなぁと思ってた。
    主人公のイーランも綺麗で強くて子どもたちを守る姿が共感できた