みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢は現実と繋がっているのか

出だしは一夜限りの相手とバッタリ再会して、、、とありきたりと思いきや、その相手が毎晩どころかついには勤務中にまで夢に出てくるという面白い設定。夢と現実はリンクしているのか、夢の中のカイルの言動はカイルの本当の気持ちを反映してるのか、湯の中の出来事はカイルもまた夢で見ているのか、続きが気になります。

by Katze

酒に酔っていたとはいえ、暴君と言われる皇帝陛下と一夜をともにして子供を授かってしまったヒロインさんは、皇帝陛下の子を妊ってしまったことで、命の危険を感じ姿をくらますことになるが、皇帝陛下の執拗な追跡を逃れ無事出産し子育て中、とうとう見つかってしまう事に、ヒロインと子供二人の運命はどうなる?

なかなか気持ちが通い合わないやきもき

お互い変装して出会って一夜の過ちからのシンデレラストーリーかと思いきや、逃げる逃げる。夢の中では思い合ってるのに、何故現実では話がお互い出来ないのか‥もどかしくて、でも目が離せない。
    まだ無料の途中ですが、その先の展開の予想ができず待ちきれません。

無料分いっぱいあったので読み始めました。最初は微妙な絵柄だなと思っていましたが独特なやり取りがだんだんクセになりすっかりハマってしまいました!

え!おもろ!

めっちゃ面白い!陛下、何を考えてるかわからなくて、ほんとミステリアスだけど、これからの展開に期待できる!

続きが気になる!

うわァァァァァァァァ!めっちゃ続きが気になるお話です!個人的に絵柄がめちゃくちゃ好きで主人公ちゃんが可愛すぎます!

by 3922

ぞわそわ

読み始めです。狂気と言われてる現皇帝とお祭りの夜、関係を持ってしまう。そして一夜にして妊娠してしまう。その女性は何と皇帝を守る女騎士であった。これからの展開にワクワクします

妊婦!

なんと、妊婦になって悩む、女性護衛騎士のお話し。
    仮装祭りの一夜の出来事で妊娠してしまった主人公。
    相手は、仮装で正体不明だったものの、王族しか持たない唯一の変身魔道具を持っていたため、主人公の主人だと確信!
    バレる?バレない?

by je.

あまり期待してなかったのに

執着系に最近どハマりしているのと無料だからと読み始めましたが、めちゃくちゃ良かった!
    面白いのでひとまず毎日無料を待って課金します!

by  4045

初めから面白かった!

最初は、無料で8話まで、読んで見たら意外と面白かったです。

一夜限りの行為の相手が、まさかの陛下で、その子供を身が持ってしまって、陛下がその一夜限りの相手を、探していてこの先どうなるのが気になる!