【ネタバレあり】暴君の子を授かりましたのレビューと感想(15ページ目)
夢なのか現実なのか
イランは祭りの後、知らない人と寝てしまう。
でも、変装していたし、きっと気が付かないだろうと思っていたけど、相手は皇帝。
やはり気が付いているようです。
その上、妊娠していることがわかって。
でも素直に言えなくて。
でしょうね、本当のことは言えないでしょう。
皇帝にそんなことを言ったら、お金目当てだとか色々勘繰られるだろうし。
でも、夢なのか現実なのかまだわかりませんが、二人がラブラブのシーンが出てきます。
皇帝もまんざらじゃなさそう。
まあ身分違いですし、騎士ですし。
どうなるのでしょうか。by Doramiko- 3
始めのほうで妊娠が発覚して、隠し隠れながらそして逃げながらの生活をする17話まで読みました。
この後どうなっていくのか、気になります!by aibi- 0
初めから面白かった!
最初は、無料で8話まで、読んで見たら意外と面白かったです。
一夜限りの行為の相手が、まさかの陛下で、その子供を身が持ってしまって、陛下がその一夜限りの相手を、探していてこの先どうなるのが気になる!by 彩黎那- 0
どういうこと
最初だけ読みました。夢なのかなんなのか、色々気になり読み進めたくなる内容です。これから3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by ソジュ2- 1
色使いがかわいい
夢の中と現実、どちらの色使いも好きです。ストーリーは、続きが気になってはいるものの、ちょっと面倒くさい人物がずっといて読むのが面倒になってしまいました。
by っっっっまっっm- 0
陛下にバレてるんじゃないかってハラハラドキドキする。私はレオンハルト団長のが好みだけど。それにしても医者が怪しすぎる
by 明日テスト- 0
23話までの感想
ぼちぼち無料で読んでますが、やっと皇帝の過去や事情が分かってきました。やっぱり普通に好きだったんじゃん?早くストレートに言えば良かったんじゃないの?
by くんまま- 0
微妙です。
ストーリーがわかりにくいから読んでます。
あと絵が古臭いというか、イケメンじゃないです。
話しの展開が進むまで読みます。by オッコちゃん- 0
皇帝はもうすでにあの夜のお相手が誰だったのか気づいているのでは!?
あと、お医者様もまだまだ謎だらけですby ななりんぐ- 0
ピンクの髪がキレイ
女性が強くてかっこいい話はホントに好きです。子ども産んで、偉い人から求婚されても、かっこよく1人で育てて欲しいなー。
by ヨネ森- 0