【ネタバレあり】暴君の子を授かりましたのレビューと感想(15ページ目)

まだ無料の途中ですが面白いです!ワンナイトで出来ちゃった相手が上司というか、、王宮ものなので暴君。
バレないかヒヤヒヤ。しかもなぜか陛下が毎晩夢に出てくるのはなぜなのか。色々気になってつい読んでしまうby みよてぃ-
妊婦!
なんと、妊婦になって悩む、女性護衛騎士のお話し。
仮装祭りの一夜の出来事で妊娠してしまった主人公。
相手は、仮装で正体不明だったものの、王族しか持たない唯一の変身魔道具を持っていたため、主人公の主人だと確信!
バレる?バレない?by je.-
序盤の一夜の恋の相手が暴君皇帝だった…辺りは物凄く惹き付けられたのだけれど、風の宮に住みだしてからは普通のすれ違いものになりつつあるかな…といった感じ。
まぁ、相手が皇帝なので命を狙われたりはするのだけれど。
無料期間を読み終えてから課金するか考えようと思います。by ミネッテ-
夢なのか現実なのか
イランは祭りの後、知らない人と寝てしまう。
でも、変装していたし、きっと気が付かないだろうと思っていたけど、相手は皇帝。
やはり気が付いているようです。
その上、妊娠していることがわかって。
でも素直に言えなくて。
でしょうね、本当のことは言えないでしょう。
皇帝にそんなことを言ったら、お金目当てだとか色々勘繰られるだろうし。
でも、夢なのか現実なのかまだわかりませんが、二人がラブラブのシーンが出てきます。
皇帝もまんざらじゃなさそう。
まあ身分違いですし、騎士ですし。
どうなるのでしょうか。by Doramiko-
始めのほうで妊娠が発覚して、隠し隠れながらそして逃げながらの生活をする17話まで読みました。
この後どうなっていくのか、気になります!by aibi-
初めから面白かった!
最初は、無料で8話まで、読んで見たら意外と面白かったです。
一夜限りの行為の相手が、まさかの陛下で、その子供を身が持ってしまって、陛下がその一夜限りの相手を、探していてこの先どうなるのが気になる!by 七色の星⭐️-
どういうこと
最初だけ読みました。夢なのかなんなのか、色々気になり読み進めたくなる内容です。これから3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by ソジュ2-
色使いがかわいい
夢の中と現実、どちらの色使いも好きです。ストーリーは、続きが気になってはいるものの、ちょっと面倒くさい人物がずっといて読むのが面倒になってしまいました。
by っっっっまっっm-
陛下にバレてるんじゃないかってハラハラドキドキする。私はレオンハルト団長のが好みだけど。それにしても医者が怪しすぎる
by 明日テスト-
23話までの感想
ぼちぼち無料で読んでますが、やっと皇帝の過去や事情が分かってきました。やっぱり普通に好きだったんじゃん?早くストレートに言えば良かったんじゃないの?
by くんまま-