みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
👏
カイルが実はイーランとイーランとの子供のことを愛していたことがとても素敵だな、と思いました!(*´∀`)♪
by なんて素晴らしき世界- 0
無料連載から
無料連載から読む進めましたが、子どもができたの判明した後からの必死の攻防戦は面白かったです。絵の好みは人それぞれ。
by にーしな- 0
わたしが絵がきれいだと読み進めるのに抵抗がないですが、これはストーリーもイマイチで絵もイマイチです。
by サーサー- 0
予想外の展開
最初読み始めたときからはストーリー展開が意外な方向にいき読み進めてしまいましたが、途中展開が遅くなったのが残念でした
by もん18- 0
暴君だっけ?
暴君のくだりが弱い。そしてなんでそんなに好かれてるかわからないのに、話が進んでいく。好かれすぎじゃない?
by ricotomaso- 0
ヒロインが残念です。その場の感情で無計画に行動してます。自分のことしか考えてません。たぶん、妊娠したことない人がシナリオ考えてるのかな。お腹に宿った命の重さを考える描写は特になく、ただ、つわりがキツイ〜って言うだけ。違和感がすごいので、無料分が終わる前に離脱します。妊娠をナメるなよ💢
by 大声- 1
ツッコミどころはあるけど流し見するにはいい漫画 暇つぶしにはなるけどリピートはしないかなー よくあるストーリーです
by きむゆな- 0
ハマるまでにはかかるかも…
絵も好みというほどではなく、何となく読み始めたものでしたが、他の方のレビューにもありましたが、ハマるまでには結構かかるかも…
まだ途中ですが、私の場合は無料分の2/3辺り(全体の半分程)でハマった感がありました。
このハラハラとドキドキが続く間は読み進めようと思います!
強い女性…好き!by Tora Tan- 0
無料分が多かったので読み始めました🎵
暴君・・・。確かに初めのうちは怖かった💦
ただ、イーランを好きになって、好きな人には優しくなれる人で良かった✨by fumifumi23- 0
ヒロインの夢に現れる
王宮の騎士イーラン、仮装祭で見知らぬ男性といたしてしまい、帰り際に国に唯一の物を所持していた事から相手が陛下と知り大慌て。
変装していたのに速攻バレているみたいで、しかも後日妊娠発覚。残忍で暴君と呼ばれる陛下を恐れて逃走。
ありがちな話だけど、なんかイーランの夢に陛下が現れて、夢か現実か読んでいて混乱してきたけど
根性で無料分読みました。
イーランは無事双子を出産するも陛下に見つかるが、反乱軍に利用されて拉致されるし。
しかもイーランの上司の騎士団長は歪んだイーランへの愛で陛下より危険人物化するし。
拉致されてから長く現在99話で未完。
結構イーランと陛下がいい感じになってきているので結末が気になりますが
何話課金すると終わるのかわかんないと続き読む勇気が出ないです。by けしごむ39- 3