みんなのレビューと感想「暴君の子を授かりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

微妙です。
ストーリーがわかりにくいから読んでます。
あと絵が古臭いというか、イケメンじゃないです。
話しの展開が進むまで読みます。by オッコちゃん-
皇帝はもうすでにあの夜のお相手が誰だったのか気づいているのでは!?
あと、お医者様もまだまだ謎だらけですby ななりんぐ-
最新まで読んでしまった
無料読んだら気になって更新分読んじゃった。
なんか最初絵が苦手って思って、ちょこちょこ皇帝がニヤッて笑うのもキモかったんだけど、読んでるうちにどーでもよくなり、気付けばめっちゃ課金してた。笑
個人的には最初の方が面白かったなぁ〜
序盤の逃げてる時→執念で見つかる→子供と引き離される→反乱軍来て主人公と子供を皇帝が身を挺して助ける→あれ?なんか変わった?(ドキ2きゅん2)→子供の為に仕方なしに城で暮らすが家族揃って中々楽しい生活→再度反乱軍来て攫われる→皇帝助けに来る→反乱軍ポンコツだったので逃走→潜伏中
って感じだけど逃げて見つかるあたりは面白くて一気読みした。
なんせ皇帝は敵が多い。
団長の変わり様にびっくらこいたわ。良き好青年だったのに、妹と同じになってるやん。
どっかの元王子も、どーしたいん?って感じ。
せっかく人質にしたのに逃げられてるし。
皇帝の壮絶な過去も興味深かったけど、洗脳は簡単にとけんの?って少し疑問。
てか序盤の夢の魔術はいつかけたん?
説明不足で意味不明なところが多々ある。
影の騎士が中々気になる。何人いるの?
2頭身可愛いし。ミーレケさん?だっけ?あの人以外の影の騎士の素性知りたいわ。by キュン-
どうなるの?
最初はどうなってるの!?というストーリーでよく分かりませんでしたが途中から、あーだからそうだったんだーと理解しました。これからどうなるのか気になります!
by あつこじさん-
すれ違い
かわいそうな王様と色々悩んで恐怖しているヒロインとの夢での合方が好きです。好き同士なのに何故か敵のような感じでじれったいけど何か読んでしまいます。
by ヒマラヤ-
暴君と呼ばれている男。
仮装パーティーにお互い仮装して参加していた。本当の姿は知られずに、!一夜を共にしてしまう。女は起きてびっくり。
その場から
にげてしまう。by ビロム-
とても気になっていた作品でした。絵のタッチも綺麗なので一気に読み上げてしまいました。ストーリーもテンポが早いので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO-
面白い。
なんとなくタイトルと絵が気になって読んでみた。思った以上に面白くて、主人公の一生懸命な所とか、全てを知ってる男性主人公のこれからが気になってしまう。
by Lily's-
なんだか設定が不明で
無料で読んでますが、ストーリーの設定がいまいち理解できず、リタイアしそうです。現実と夢の状況が混乱してしまって。
by Yuuri98-
不思議…
設定から何から不思議なストーリーです。ま、マンガだからね笑
可もなく不可もなく淡々と綴られていきます。ただ先が気になる…by さっちーーーーー-