みんなのレビューと感想「死に戻り姫様の復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
復讐できるのかな
次から次へと絶え間なく続く策略には、いつか疲れ果ててしまわないのかなあ。上手く事が運ぶことを願ってるけど
by pたqん- 0
死ぬ、生きるって、色々と境目がくっきりあるように見えてこの作品のように転生?っていうかタイムワープ?ってどこに入るのかわからないんですよね
by ⁂めろんそーだ⁂- 0
Happy
死に戻った姫様には幸せになってほしい❗未来で起こることを回避するため翻弄するが先に手を打てていないので心配です。
by Ojyamanga- 0
やり直し系で、死ぬ運命から回避する話が多いと思いますが、こちらは復讐していきます。義姉とその取り巻き、情報操作で火炙りにまで持っていったらしいですが…そういうツケは自分に返ってくると思いますよ!
by まっつゃ- 0
毎日無料中
よくあるやり直しではありますが、
やり直し方がなかなか納得のいく展開です!
今のところ!!
でも、どんどん面白くなってきてます!
これからの展開にも期待して、星4.5といきたいところですが、刻めないので!?
5!!by 息抜き中- 0
タイトル通りです
とにかく、義姉のへローラの性格がスライムかってくらいねちっこいです。よくもまぁ、色んな悪い事を思いつく。それをヒロインが知恵を持ってして跳ね返していくのが面白いです。
by ちいまめ- 1
先に産まれた方が上?
普通に考えて、正妃とか側妃で産まれた子供はどうなる?
側室の子が先に産まれたからって偉い子は、正妃の子よりは下にみられる?
魔力が強い方が上になるのかな?
その辺がよく分からない 皇族は難しい!by ユ-- 0
ベタな展開がいいね!
運命の予言の中で生まれた2人の異母姉妹の王女。ベタな展開で、妬んだ姉がやたらとしつこく妹を貶めようとします。それがまぁ、しつこいしねちっこい!それをかわし続ける主人公が、痛快でいいね!
by しろくろにゃんこ- 0
ほーなるほどそうきたか。
タイトルに気になって読んでみたけど、身近にいる信頼してた人に裏切られたり嵌められる感じなのかな?ヒロイン頑張れ!
by お市の方様- 0
面白い!
無料分しかまだ読んでいないが、絵が綺麗で読みやすく、ストーリーの展開も想像できないため、どんどんと読み進めたくなる作品。
by イル!- 0