みんなのレビューと感想「ソルティラスト」(ネタバレ非表示)

少し展開が遅いかも

少し展開が遅いかもですけど読み進めていくうちにいきなり来て面白かった。これからの3人の展開を楽しみにしてます。

SFとしては斬新かも?ギャグよりです。

BL要素もSF要素もてんこ盛り。ただストーリーがあまりテンポ良く無いので⭐︎1つ減点かな。アホな子主人公ヌックス君の心の声が笑えます。まだ3人目が出てきたところまでしか読んでいませんが同じ分身でも好みの1人を見つけている気がします。のんびり読むと決めればありな作品です。

面白くて可愛い。

無料分しか読めていませんが、先が気になります。少し笑えるし、可愛いし、好きです。
    設定が結構作りこまれていて、興味深いです。
    一つ気になったのが、ページの余白が多いのかかなりスクロールが忙しいです。
    でも購入して読みますね!

by tateko

理解が難しかったのですが

他の方のレビューで読むのどうしようかと不安になりましたが、私は理解さえ追いつけば面白いと思います!
    最新話で思いがけない展開になってますが、先が気になるので更新を待ちながらゆっくり読み進めます。

by  4045

SF?系のBL漫画は初めて読みました!
    オーウィン先輩、体おっきくてかっこいいのにめちゃくちゃ可愛くてキュンキュンします。
    笑える一コマもありますし、読みやすかったです!
    イラストもカラーで綺麗でした

ちょっとずつ侵食されてるような…

宇宙人に接触したらこんな風に洗脳まがいに侵食されて本能すら変えられちゃうのかね…
    人間なんてか弱い…どんどん作り替えられていくようなちょっと恐怖心すら感じそうな侵食。

無料分読みました。
    初めてBLを読みました。話しが宇宙話しけど
    これから2人がどうなるか?ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。

不思議な話

無料分まで読みました。設定やお話はSFチックで不思議です。でもヌックスが可愛い!ツンツン受けだけど可愛くてえろいから好き!

もうー面白い。

少し絵が熟成されてない感じが、話とあっていてすごーく好きです。もう、可愛いしかな!高いので少し休みますが、本になってたら買います。

作家さん買い

作家さん買いです。他のサイトにはなりますが、この作家さんの作品結構読んでます。めちゃコミさんでも読めるようになったの嬉しいです。