みんなのレビューと感想「ソルティラスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぬぬぬ。
    ストーリーがというか設定が?難しい。
    読んでて訳がわからなくなる事多々あります。
    先輩も複数存在するということ。ヌックスに発情するのは共通みたいですね。
    先輩は超エリートなのにしょっちゅうヌックスの前で出しちゃう変態です。

by MMM

先輩…

先輩が謎…
    主人公(?)も何だか普通…
    何も始まらず、何も分からないまま無料分が終わり…強いて言えば、その間、先輩が2回程昇天しました。続きが気になる事は気になりますが、60ポイントでまた何も進まずでもイヤだしどうしようか迷います。

宇宙人SFBLコメディ??
    作家さんが外国の方たからなのか、翻訳が変なのか。。
    「宇宙人っぽさ」を出すためなのか。
    キャラの会話が噛み合わないのは、演出なのだとは思いますが。

なんというか、、、、、ちょっと、、下品。。。(汗)

普通のBL?

最近ご無沙汰のガツンとSF 居心地がいいかと思えば やっぱりBL ナニがナニして でもSFが薄めてくれてて 読みやすいと思います 一昔前のSF大好きな人には 面白い気がします

面白いんだけど

二人の出会いにはちょっと引いたけど。でも会話は面白い。ボケと突っ込み的な感じ。無料配布の3話を読んだけど この先のオチが全くわからない?結局どういう話になるの?課金してまでという感じかなぁ。

ギャグ

ギャグな要素もあります。
    SFものでBLで3Pやらなんやら色々てんこ盛り。
    ヌックスが先輩達に侵食されていきます。
    とにかくエロいです

なんだか

よくわからなかった。
    主人公は学生なんだろうけど、仕事もなくして生活も大変だろうに次テスト頑張ろうって思えるかな?よくわからない世界観。絵も崩した可愛いキャラになることが多いし私には合わない作品でした。

とっても面白かったです!
    3Pですごくエッチな漫画なのかと思ったらギャグ漫画のようなシーンもあり、とても楽しむことが出来ました!

他の方のレビューに同意!

無料試し読みのみですが、話が一向に進まない…
    3話まで読めば、少し先を読みたくなるような想像ができるかなと期待もしたのですが…
    絵はキレイで好みなのに、展開が期待できなくて残念です。

セリフがぎこちない!?

翻訳だから?なんかセリフがぎこちなく感じます。色々理解出来ないのは私が理解力低いのかな?と思いつつあまり深く考えずに先を読めば分かるのかな?と思い読んでます。