みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
最初だけ
最初だけ読むとかなり無理のあるストーリーだけど話が進むにつれ登場人物たちの恋模様にキュンとします!みんながハッピーエンドってとこもいい
by momococo2- 0
大好きです!
内容も面白くて、主人公の女の子も可愛くて優しくて。登場人物みんなだんだん好きになっていきました!先も気になる!
by フラフィ- 0
毎回とても楽しく拝読しています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進みてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。
by Ktななか- 0
怖がりの公爵様
贋作作家として世間から誹謗される父を持つヒロインは公爵様と出会うが、幽霊を極端に怖がっている公爵様との関係がこれからどのようになっていくのか楽しみだわ😊
by 姫かずら- 0
大正もの最高
大正時代をベースにした作品です。絵が少女漫画的で華があり読んでいてとても楽しいです。可愛いヒロインとヒーロの今後の恋愛に期待
by すみ800- 0
初めは良かった
初めはアンティークとか贋作とか…あまりないジャンルだしテンポも良かったので、読むのも楽しかったのですが…王家やらお姫様やらが出てきて風呂敷が広くなるほど、テンポ良く読めなくなってしまって残念でした。
by じゅひみ- 0
可愛らしい明と公爵様のラブストーリー。明の可愛らしさ、けなげさに公爵様が惹かれ、溺愛してゆく様子はとてもほほえましいです。ただ、どこか切なさがあり、読んでいて心がざわざわし、しんどくなって読むのを止めてしまいました。
by プーひゃん- 0
かわいい
時代設定がおもしろく、ついつい読み進めてしまいます。主人公が周りから愛されるキャラクターなので、可愛らしいなと見てて思います。
by ねねねね。- 0
あっという間に
無料分をあっという間に読んでしまった!
これから、どうなるのか気になります。
続きを読もうか、どうしよ…by まなてぃーと- 0
色々あったけれど
二人の気持ちが通じ合えて良かったです☺
無料分あっという間に読んでしまいました!
レイヴィスと明の今後も是非読みたくなる作品です💕by りんごちゃん☆彡- 0