みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
絵がとても可愛らしいです。。。絵に惹かれて読みましたが、ストーリーも面白くてスラスラ読めちゃいました!
by きいあん- 0
絵もストーリーも好き
このかたの漫画は絵もストーリーも好きでいっぱい読んでしまいます。素晴らしい才能!!これからも楽しみにしています!
by っっっっまっっm- 0
絵の可愛さと物語の設定の突拍子もない感じ
個人的に好きです(笑)
シンデレラストーリーな感じで無料の後半は結構きゅんきゅんしてのめり込んでしまいました。
大正時代にあり得ないと思いますが、そういう設定がまた面白く無料一気読みが終わっても読んでいます。by ぷぅ19- 0
56話泣きました
56話で初めて2人が結ばれて泣きました。大正のお話とかとても興味あるし、明がどんどん子供から女性に代わっていく
様子がとても楽しみです。どのように困難を乗り越えていくのか見守りたいです。by ビュート- 0
異国の王子様なんだろうけど、ちょっと異国感が感じにくくて、でも読み進めるのは楽しいです。どんな結末になっていくのか楽しみです
by ここる12- 0
面白いね
無料分が、70話もあって一体どんな話だろうと読んでいくうちに、面白くなってきてました。でもこれは、結構好き嫌いが分かれる作品だと思います。あまりシリアスに考えず、楽しく読んだほうがいいかな。
by .ちゃ- 0
絵が可愛い!
絵も可愛くて なんだか大正ロマンの香り。
THE少女漫画って感じの作品ですけれど これからの展開ますます気になる〜!by くろーばー68- 0
昔の漫画だからかな
タイトルに見覚えがあって読んでみたけど
なんか展開が早すぎてついてけないかんじ
昔の作風だからかな、違和感があって
無料分の1話でやめてしまったby サポニン- 0
主人公は可愛い
名物ちゃんが明るくて元気で前向きで、とても可愛いです。公爵も紳士でステキ。実は王族だったとかで二人が一緒にいられるのか心配です。続きが早く読みたいです!
by RuruEmiru- 0
全部がいい
ストーリー、イラストの全てがいい。楽しいマンガに出会えた。美術のこととかよくわからないけど、意外と知れることもあって楽しい
by ひひ_ぽ- 0