【ネタバレあり】大正ロマンチカのレビューと感想(4ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
途中までは…
両想いになるまで、兄弟と分かるまではとても楽しく読ませて頂きましたが、そこから先がだんだん読む気が薄れていきました。
やっぱり、ヒロインが幼く見え過ぎて…
アンティークの知識が、知れるのは楽しかったです!!by マルリリン- 0
愛しく切ない✨✨✨
ヒロイン明と異国の公爵さまとの出会いは、少女マンガの運命の出会い?!的なあり得ないシチュエーションですが、読み進めるにつれて障害の多い2人の恋を応援したくなります
by あろはろあ- 0
前半というか両思いになるまで、またはロイの正体がわかるぐらいまでは面白かったけどそれ以降はだんだんつまらなくなってきました
絵がちょっと微妙で美人設定の人が美人に見えないby 前髪うにちゃん- 0
キャラ設定にむりある?
冒頭から木に登った女の子、筋の通らない話から始まり、キャラクターの設定もちょっと強引で違和感ありました。
by ねこまねまね- 0
明の心に泣けて泣けて😭
一気読みして夜があけた!
そのくらい面白い。
公爵と明の身分を越えた恋心にブラスして、火事や逃亡や恋敵等の背景たる事件にハラハラし、悲しく嬉しくもう涙腺全開😭😭by まぁわんわん- 0
やめられない
明が可愛すぎて、次から次に読んでいます。
今月の予算を超えています。
書き足すか、来月まで待つか思案してます。
あなたもはまりますよ。by 52だいすき- 0
時代
時代の設定とかスケールが大きい。話の内容も中身があってあっという間に、読み進めてしまった。面白かったです。
by アオハル8008- 0
異国の恋
国を越えた恋、友情が描かれた物語。繊細な絡みでどんどん読んでしまいます。無料枠も多いのも助かります。それぞれのしがらみ、立場の格差はあるものの、お互いに思い合える愛がベースにあるので、とても温かいもの気持ちになりますし、これが一番大事!って再確認です。
by のほほんまつり- 0
期待値が高すぎた?
最後まで読みました。タイトル覚えてて有名だな!って思って期待値が高すぎたみたい、、
設定が色々不自然で結局どうなの?それでいいの?って事が多い。
公爵がここまでして明じゃないといけない理由が弱い。
少女漫画だから好きだからで押し通すには公爵は厳しい。一国の王子は読んでて無理がありすぎる。
明はいくつの設定だったのかな?子供すぎてバカすぎて読んでてツライ。
あとあの格好よ!大正時代としてもあれなにかな?
袴の短さなに?色々調べたけど漫画でしか出てこないよ?公爵に釣り合うようにレッスン色々するくせにドレスほとんど着せなくていつも着物なのも意味がわからない。ドレス着せろや!
佐伯さんも好きな人と結婚できて良かったけどさー
戸籍上親子なのにどうやって結婚できたの?
なんかね、スッキリしないのよ。明の子供っぽさの気持ち悪さと絵柄なのかな?みんな子供にしか見えない。by かみんぐすーん- 1
かわいい
ヒロインが可愛い🩷幼すぎかもしれないけど、かわいいし、可愛がりたくなる気持ちまですごくわかります🎵
無事に結婚できるよう願います♪by panda!- 0