みんなのレビューと感想「大正ロマンチカ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 全320話完結(48~57pt)
案外面白いかも…
メイちゃんが健気に花嫁修業をして、公爵様に気に入られようとする姿勢に共感が持てます。いつか公爵様の本当の花嫁になれればいいですね。
by さどっちゃ- 0
要注意・無料イッキ読み70話……
(無料作品で大量に読めるのは良いじゃん)と、読み始めました。
どんどん進むストーリー展開が面白く、やめられない止まらない(汗)💦
(あぁ イカン もうこんな時間~)と何とか読むのを一時停止しました。
迂闊に読み始めてはいけなかったわ(^-^;
公爵だの王族だのリアリティーとは遠い恋愛関係ですが、
人を好きになるには覚悟がいる というところに共感します。
明とレイのお互いを唯一の相手として想う気持ちが、実生活の中で成就して欲しいなぁ……
これから読む方は、是非時間に余裕がある時を推奨します(笑)by 水無月630- 0
14話まで読みました
展開が、なんというか大人向けではないなぁと思いますが、主人公の可愛らしさは幸せになってほしいなと思わされます。
by aotknママ- 0
大正
このタイトルの大正に惹かれて読み始め主人公の袴姿が時代を感じさせられます。アンティークの特徴を紹介している豆知識もいいですね。
by めちゃプラス- 0
可愛らしい
お話です。
年代物が好きな方はハマるかも!
胸がキュンキュンします。
着物、私も着てみたいなぁ。
今は洋服が楽ですが着物って、背筋がピンとしますよね。by よもくろちゃん- 0
アンティークという、普段あまり関わることの無い内容だったので、新鮮味がありました。ストーリーも展開が早くて引き込まれていきました。
キャラクターは他の方が、書かれているように、明が(特に髪の毛を切った後)幼過ぎるように感じます。by さっちゃんち- 0
絵が素敵
絵の美味さに惹かれました。
設定としてはありがちな感じですが、着物や表情が素敵で続きが気になります。相手役の金髪碧眼男性もイケメン。by りんごすきさん- 0
今ひとつ…
画風に魅力が感じられず、次話が全く気にならない。ストーリーも特に惹かれる内容でもなく… 途中でリタイアしました。
アンティークについての講釈はよく調べてらかなと思いますby ぴろみんまん- 0
切なすぎる
身分の違い、異国の相手との恋、ライバルの出現など波乱で切ない物語ですが、みんなに祝福されて幸せになってほしい。頑張れ、明、レイビィス!
by たなま。- 0
とにかく明が可愛い
とにかく明ちゃんが可愛い❤︎明の言動、レイとのやりとりにキュンキュンしています。身分の差がありなから2人が結ばれるのかが気になります。
by ゆきたんまん- 0